Все что вы хотели занть о...РОЗЕОЛЕ! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 21:01     #11
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от крот Посмотреть сообщение
Сочувствую, гулять одним всегда наверное так скучно...
Это +1
А про все остальное - да не обращайте внимания. Все остальные все поняли правильно.
Старый 09-08-2007, 21:05     #12
крот
Элита

крот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Это +1
А про все остальное - да не обращайте внимания. Все остальные все поняли правильно.
Сколько людей, столько и мнений!
Меня такие высказывания только забавляют!
Старый 09-08-2007, 22:43     #13
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

я не поняла одно-зачем вы мне дали ссылку на правила форума?я кого то оскорбила?в чем вообще дело?
что такое розеола,я знаю.не всегда при ней температура под 40 и выйти погулять вполне реально.а вот осознанно при этом контактировать с другими детьми.но дело ваше.
я не говорю,что я так боюсь заражения,что впору жить под колпаком.я просто осуждаю тех мам,которые заедомо зная,что ребенок болен идут гулять на детскую площадку.
Старый 09-08-2007, 22:45     #14
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish Посмотреть сообщение
я не поняла одно-зачем вы мне дали ссылку на правила форума?я кого то оскорбила?в чем вообще дело?
что такое розеола,я знаю.не всегда при ней температура под 40 и выйти погулять вполне реально.а вот осознанно при этом контактировать с другими детьми.но дело ваше.
я не говорю,что я так боюсь заражения,что впору жить под колпаком.я просто осуждаю тех мам,которые заедомо зная,что ребенок болен идут гулять на детскую площадку.
скажите пожалуйста, а где Вы видели, чтобы крот писала, что она с БОЛЬНЫМ ребенком ходила гулять.
Она как отвественная мама переживает, что ребенок, будучи в инкубационном периоде (длится 7-14 дней), без явных симптомомв заболевания, мог заразить кого-то из своих друзей. Вы о чем вообще?

Более того, розеола характеризуется температурой 38,5-40 С. Лично я слабо себе представляю, КАК можно гулять с ребенком в таком состоянии. Обычно даже весьма выдержанные мамочки типа меня начинают звонить всем врачам, когда не могут сбить такую температуру. А она сбивается крайне плохо и не надолго.
Старый 09-08-2007, 22:50     #15
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

слушайте,может мы с вами одно и тоже по разному читаем?
я ни слова об инкубационном периоде не увидела
Старый 09-08-2007, 23:49     #16
крот
Элита

крот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish Посмотреть сообщение
слушайте,может мы с вами одно и тоже по разному читаем?
я ни слова об инкубационном периоде не увидела
Старый 09-08-2007, 23:50     #17
крот
Элита

крот отсутствует

Цитата:
скажите пожалуйста, а где Вы видели, чтобы крот писала, что она с БОЛЬНЫМ ребенком ходила гулять.
Она как отвественная мама переживает, что ребенок, будучи в инкубационном периоде (длится 7-14 дней), без явных симптомомв заболевания, мог заразить кого-то из своих друзей. Вы о чем вообще?

Более того, розеола характеризуется температурой 38,5-40 С. Лично я слабо себе представляю, КАК можно гулять с ребенком в таком состоянии. Обычно даже весьма выдержанные мамочки типа меня начинают звонить всем врачам, когда не могут сбить такую температуру. А она сбивается крайне плохо и не надолго.
Старый 10-08-2007, 00:04     #18
крот
Элита

крот отсутствует

Цитата:
Нас спас нурофен, эфералган ниже 37,8 вообще не сбивал.
А может первые двое суток вообще наблюдается резистентность к препаратом, об этом никакой информации не нашла.
Очень страшно, когда температура за 39 и ребенка потряхивать начинает, руки и ноги ледяные- ужас! Не желаю никому, особенно страшнее ночью стало. У нас вообще такая температура впервые в жизни была.
А в карточке написан диагноз на 2-е сутки ( вызывали врача): Реакция на прорезывание зубов.
И ведь действительно режутся.
Спасибо ЛВ- хоть узнала , что есть такое заболевание.
Старый 10-08-2007, 00:05     #19
крот
Элита

крот отсутствует

Цитата:
Она как отвественная мама переживает

Старый 10-08-2007, 00:07     #20
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от крот Посмотреть сообщение
Нас спас нурофен, эфералган ниже 37,8 вообще не сбивал.
А может первые двое суток вообще наблюдается резистентность к препаратом, об этом никакой информации не нашла.
Очень страшно, когда температура за 39 и ребенка потряхивать начинает, руки и ноги ледяные- ужас! Не желаю никому, особенно страшнее ночью стало. У нас вообще такая температура впервые в жизни была.
А в карточке написан диагноз на 2-е сутки ( вызывали врача): Реакция на прорезывание зубов.
И ведь действительно режутся.
Спасибо ЛВ- хоть узнала , что есть такое заболевание.
высокая температура и холодные руки ноги - это белая лихорадка.
Первый прием даем но-шпу с жаропонижающим. В следующий прием но-шпу за пол часа до жаропонижающего. Это спазм сосудов. Вместо но-шпы можно другое средство (корвалол например)
Это я так, на будущее. Может пригодится (не дай Бог)