А Вы верите в действие феромонов? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 12:50     #11
AVV
Старожил

AVV отсутствует

верю
только купить их нельзя - у каждого свои
Старый 09-08-2007, 12:54     #12
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

А я где-то читала, что духи с феромонами - разводка, т.к их синтезировать то ли очень сложно, то ли невозможно, в любом случае это будет стоить бешенные деньги. А те, что продаются ,имеют эффект плацебо - человек чувствует себя неотразимым и начинает вести себя соответственно.
Старый 09-08-2007, 14:00     #13
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Не знаю, не знаю, мои духи были отмечены при первой же встрече . Хотя покупала я их не из - за феромонов, просто очень понравился запах ( причём учуяла я их на нашей посетительнице ( о как сработало ), а я часто покупаю парфюм именно так - приставая к обладателю запаха и требуя названия. Пока не промахивалась ). И очень жалею, что не купить их больше, сказали - сняты с производства.
На самом деле, тут, наверное, многие факторы складываются. Свои собственные феромоны, + подходящий именно тебе запах ( не открытие же, что на разной коже запах имеет разные оттенки ), + уверенность в себе , как написано выше ( ну это если человек целенаправленно покупал парфюм из - за эффекта феромонов и верит в это ). А вообще говорят же ( и научно доказывают ), что люди подсознательно выбирают себе партнёра по запаху. Так что прав был молодой человек, настаивая на личной встрече, шансов больше . Ну а насчёт использования им привлекающего парфюма - тут уж много сказано.
Старый 09-08-2007, 14:39     #14
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Бугага! Феромоны - в еду!!!! Я валяюсь!
Это ж не зелье приворотное! Их на запах надо воспринимать.
Носом, а не желудочно-кишечным трактом.
Они были молоды, глуппы и потратили на это все обеденные деньги А видимо как пользоваться в магазине постеснялись спросить.
Старый 09-08-2007, 16:59     #15
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Моя подруга пришла один раз в гости наферомоненная. Я запах учуяла - приятный, не более. Потом пришел муж мой, мы посидели, а потом подруга призналась, что за духи, и что хотела проверить на моем муже - подействует или нет. Я в шоке была. Повезло, что не сработало, а если бы...? А муж сказал, что духи отвратительные . Вобщем, ни на кого не подействовало.
Старый 09-08-2007, 18:01     #16
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Моя подруга пришла один раз в гости наферомоненная. Я запах учуяла - приятный, не более. Потом пришел муж мой, мы посидели, а потом подруга призналась, что за духи, и что хотела проверить на моем муже - подействует или нет. Я в шоке была. Повезло, что не сработало, а если бы...? А муж сказал, что духи отвратительные . Вобщем, ни на кого не подействовало.
Я бы на вашем месте держала бы эту подругу подальше от своего мужа Ей что, больше проверять не на ком?