Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Алинка-малинка на сообщение "боюсь,что мой муж очень слушает свою..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алинка-малинка на сообщение "Девочки как и что ? помогите."
|
Наш человек
![]() |
а можно нескромный вопрос, а сколько вашей дочери лет?, и почему подружки были приглашены аж на 23.00?, даже мой муж ( с ангельский сказать терпение и пониманием в отношении моих подружек) был бы недоволен, потому как время для посиделок прямо скажем позднее. \
А ваш супруг мог элементарно устать, хотел бы посидеть в кругу родных. Вы так не думаете? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
детский сад.
Если из-за такой ерунды-как подруги развалившиеся на диване муж делает ноги из семьи, то комментировать и советовать больше нечего . |
![]() |
|
Banned
![]() |
Честно говоря, какой-то детский сад. По 20 лет что ли мужу-жене?
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Что-то не пойму. Подруги пришли в 21.00, а родителей проводили в 00.00 ? Не долго ли они собирались, такие обиженные?
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Что-то не пойму. Подруги пришли в..."
|
Мега-элита
![]() |
да, что-то странное в этой ситуации...
И почему подруги, которых пригласили к 23.00 (а ребенка-то когда спать укладывать? ) приходят к 21.30? И вообще, зачем действительно приглашать две партии гостей так, чтобы приход одних означал необходимость ухода других... Разве нельзя было подружек на другой день пригласить? Какой-то детский сад, чесслово... Если родители и подруги раньше не пересекались, то такие встречи-посиделки ох как надо продумывать и следить, чтоб никто ни на кого не обижался... А по повод отношеняи мужа - да, надо четко определить одинаковость приоритетов "моих" и "троих" друзей, а еще лучше сделать их общими :-) |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ага
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "ага:) перезнакомить их - пусть..."
|
Мега-элита
![]() |
в добавление -
вот убейте, не понимаю, если завтра рабочий день - как вообще можно планировать гостей на 23.00 - и гостям утром на работу, и мужу тоже... а если муж на футбол собирается на следующий вечер - так и пригласите своих подружек на следующий вечер - так сказать"девичник" устройте... ![]() если б мой муж притащил своих гостей в дом в 11 вечера (а они еще и приперлись раньше ![]() ![]() ![]() так что виноваты оба двое - советую с мужем поговорить откровенно, может и повиниться, что не подумали. что всем на работу и что родственники с подругами не знакомы (как и с друзьями мужа, предполагаю)... А потом посмотреть как в другой ситуации муж будет на ваших гостей реагирвоать... Просто даже без повода их пригласить, СОГЛАСОВАВ с мужем... и посмотреть его реакцию - если все ОК - значит отлично, если кривится - значит работать с ним и его отношением к вашим гостям... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Да что тут обсуждать-то? Повыскакивают замуж неизвестно зачем, а потом надуманные "проблемы", которые выеденного яйца не стоят. Гостевой брак для таких отношений существует - сейчас весьма популярен у молодежи.
|
![]() |
ответ для Alinchik на сообщение "в добавление -
вот убейте, не..."
|
Небожитель
![]() |
моему честно говоря не придет в голову тащить в дом толпу народа так поздно, мне честно говоря тоже. А моим знакомым не придет в голову проситься так поздно, позже 7 вечера люди не приходят. Ну с рабботы едут и заезжают...
|