| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Да ничего относительного в..."
|
|
с Луны
|
почему? как раз относительно. я не считаю свой уход предательством- потому что после побоев-это по-моему нормальный шаг-спасти ребенка и себя саму.. а первый муж считает что я его предала........... вопрос- а кто на самом деле э/то сделал?
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "почему? как раз относительно. я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Живет семья. Все относительно благополучно, растет малыш, большие совместные планы. Планируется расширение жилья, под это берется кредит, который оформляется на жену. И неожиданно для всех муж уходит к другой. Разве здесь не просчитанное предательство? Почему было не остановиться со взятием кредита, если уже строил отношения с другой? Мне не понять. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "мой первый муж наверное считал, что я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Почему предаем?"
|
|
Мега-элита
|
Вроде никого не предавала...
А вот меня предавали. Несколько раз. Это очень больно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Александр Городницкий
Предательство, предательство, Предательство, предательство - Души незаживающий ожог. Рыдать устал, рыдать устал, Рыдать устал, рыдать устал, Рыдать устал над мёртвыми рожок. Зовёт за тридевять земель Трубы серебряная трель, И лошади несутся по стерне. Но что тебе святая цель, Когда пробитая шинель От выстрела дымится на спине? Вина твоя, вина твоя, Что надвое, что надвое Судьбу твою сломали, ротозей, Жена твоя, жена твоя, Жена твоя, жена твоя, Жена твоя и лучший из друзей. А все вокруг - как будто "за", И смотрят ласково в глаза, И громко воздают тебе хвалу, А ты - добыча для ворон, И дом твой пуст и разорён, И гривенник пылится на полу. Учитесь вы, учитесь вы, Учитесь вы, учитесь вы, Учитесь вы друзьям не доверять. Мучительно?- Мучительно! Мучительно?- Мучительно.- Мучительнее после их терять. И в горло нож вонзает Брут, А под Тезеем берег крут, И хочется довериться врагу! Земля в закате и в дыму - Я умираю потому, Что жить без этой веры не могу. Предательство, предательство, Предательство, предательство - Души незаживающий ожог. Рыдать устал, рыдать устал, Рыдать устал, рыдать устал, Рыдать устал над мёртвыми рожок. Зовёт за тридевять земель Трубы серебряная трель, И лошади несутся по стерне. Но что тебе святая цель, Когда пробитая шинель От выстрела дымится на спине |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я когда расставалась с первым женихом, он тоже меня предательницей назвал. А на самом деле у нас просто отношения не сложились, я с ним уже дышать рядом не могла. Где предательство? Он правда не ожидал. |
|
|
|
ответ для Чайная соня на сообщение "Это для одного неожиданный удар, а для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот допустим ситуация типа Вашей. Встречаются парень и девушка. Он искренне влюблен, она позволяет себя любить, но чувств к молодому человеку не испытывает. Но девушка утверждает, что тоже любит. Получается, что молодой человек уверен, что чувства взаимны. И вот однажды - неожиданно - девушка говорит,что уходит к другому. Для меня в этой ситуации предательство - не в том, что девушка разлюбила. Предательство в неподготовленности. Еще вчера- ЛЮБЛЮ, а на следующее утро - ПРОЩАЙ. |
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Понимаете, для него предательство - в..."
|
|
Banned
|
У моего товарища друг вернулся, несколько лет проживший в другом городе. Он сейчас разводится. Жили с женой не тужили, в загородном доме, детей не было. Муж работал с ее отцом в холдинге, он отличный спец. Денег вдоволь, не ругались. Однажды утром она говорит:"Нам надо поговориь." Он:"Хорошо, вечером вернусь с работы и поговорим". Приехал. Она:"Я от тебя ухожу". Без объяснений. Ну, он парень гордый, вытряхивать подробности не стал из нее, собрал вещи и перебрался в гостиницу. Через пару недель развод. Вот это он считает предательством, ножом в спину. Юрка сейчас в шоке пребывает, от баб шарахаться долго будет.
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Понимаете, для него предательство - в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ну почему же не думаем... я прекрасно осознавала, что это предательство... но думать об этом итерзаться не хотела. То есть я не считала себя жертвой или ослепленной чем-то. Я осознавала собственную гадость, но как Скарлетт "Я не буду об этом умать сейчас..." Цитата:
Вот я тут читаю девочки....и непонимаю.. предательство в неожиданности нелюбви, что ли? А если я люблю и предаю? ну то есть абсолютно ассоциальный элемент получается. Просто, когда появилось увлечение я решила себе не отказывать, но я НЕ СОБИРАЛАСЬ расставаться, бросать и говорить, что не люблю... я хотела как-нить так... ну тип незаметненько да, разумеется он узнал. Расставались месяца3... простить не смог. Предателем звал. А я хоть и понимала, что предала, но не понимала почему.. ведь любила мужа... очь тяжело расставалась Так вот мне терь непонятно. А если любишь... но 2? это что? предателльство обоих? или как? |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот этого не было.
Цитата:
То что описали вы, я тоже отношу к предательству, но что такое отсутствие диалога? Вам кажется, что вы говорите и доносите до мужчины свое мнение, а он воспринимает это не больше чем капризы. На самом деле, чтобы меньше предавать, надо меньше обещать. Ведь если не обещал, то и не предал? Или по другому счиатете? Ведь все наши мысли о предательстве основаны на наших представлениях, о том как должен поступить другой человек в какой-то ситуации. И если он поступил как-то не так - предал. А вот вопрос-то, а почему он должен так поступать? Ведь никто никому ничего не должен, если сам не пообещал. Как-то так я понимаю. |
|