| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Да без проблем забронировала...Я в..."
|
|
Участник
|
Большое спасибо. Сейчас посмотрю. Может что-нибудь получится.
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Девочки, выручили , спасибо, просто..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, бассейн там нормальный, теплый, есть подводный массаж (струи), лучше, чем в Балтийце, но попроще, чем в Репино. Родители сказали, что в этом году совсем хлоркой не пахнет по сравнению с прошлым. Какая-то вроде другая теперь система очистки. Пляж есть, когда жарко - народ лезет в воду, мои не купались. Вообще, главное, чтобы с погодой повезло, тогда можно много гулять и на заливе в том числе.
Про интернет не знаю. Питание хорошее, заказать что-то конкретное тоже можно - мои кашу и сырники на ужин заказывали для Кости Про сосиски не знаю..Да, 500 рублей в день на СПА входило в стоимость номера в пон-к-среду. Узнайте ![]() |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Гелиос спа отель в Зеленогорске...."
|
|
Элита
|
Мы отдыхали 2 раза: 1 раз брали номер стандарт, второй раз -люкс. Вполне понравилось, процедуры правда я не брала, мы ездили на выходные. Очень неплохой шведский стол, есть что поесть и детям, в обеденном зале присутствуют детские стульчики.
Обслуживание в номерах нормальное, но без фанатизма, дежурную по этажу бывает не поймать, но нам она не сильно и нужна была. Из явных минусов отмечу хорошую слышимость.В номерах интернета вроде нет, но у них есть что-то типа интернет-кафе Про Аквамарин, который построили рядом, слышала хорошие отзывы, но цены там на порядок выше! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А в телевизоре есть такой канал как СТС или ТНТ, а то я не проживу без этих каналов....
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "А в телевизоре есть такой канал как СТС..."
|
|
Участник
|
Мы жили в номере студио - там было много ТВканалов. Потом жили в стандартном - там каналов было меньше, но какие уже не помню. Позвонила в Гелиос - на выходные нет мест. В Аквамарине есть. Думаю...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вот честно, не помню!Нам особо не до телека было
спали, гуляли, шампанское по вечерам пили, а фоном там что-то по телеку бухтело |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Попробуйте он лайн забронировать, может получиться.....:-(
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну как дела? Поедете?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нежно люблю Гелиос и, в частности, номера студио. Отдыхаем там четвертый год. Очень хорошие там и в Аквамарине детские комнаты. Воспитатели занимаются с детками там и на улице. Питание разнообразное и про малышей не забывают - накормить можно чем-нибудь диетическим. Ни в Финляндии, ни в Швеции, ни на Кипре нас так хорошо не кормили - очень не хватало каш и супов (хотя нет, в Панасе (Айя-Напа) вкусные супы-пюре были)
![]() В общем, недельку там провести - самое то! Есть мини-бизнес-центр с Интернетом (3 компа). В этом году вроде еще интернет-кафе сделали. Детская площадка хорошая + батут + детский автодром. Единственный минус - чтобы попасть на море - надо пересечь оживленную трассу - светофоров поблизости нет, так что будьте осторожны! |
|
|
ответ для MummiMary на сообщение "Нежно люблю Гелиос и, в частности,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, завтра уже будем там с утра. а не подскажете - какая там еда в принципе для взрослых и для детей....хотя бы пару блюд????? И сколько там стоит интернет - попользоваться часок????
|