Гелиос спа отель в Зеленогорске.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 17:13     #1
karetnikova
Участник

karetnikova отсутствует

Большое спасибо. Сейчас посмотрю. Может что-нибудь получится.
Старый 08-08-2007, 17:23     #2
Ksusha
Мега-элита

Ksusha отсутствует

Оля, бассейн там нормальный, теплый, есть подводный массаж (струи), лучше, чем в Балтийце, но попроще, чем в Репино. Родители сказали, что в этом году совсем хлоркой не пахнет по сравнению с прошлым. Какая-то вроде другая теперь система очистки. Пляж есть, когда жарко - народ лезет в воду, мои не купались. Вообще, главное, чтобы с погодой повезло, тогда можно много гулять и на заливе в том числе.
Про интернет не знаю.
Питание хорошее, заказать что-то конкретное тоже можно - мои кашу и сырники на ужин заказывали для Кости Про сосиски не знаю..
Да, 500 рублей в день на СПА входило в стоимость номера в пон-к-среду. Узнайте
Старый 08-08-2007, 20:08     #3
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Мы отдыхали 2 раза: 1 раз брали номер стандарт, второй раз -люкс. Вполне понравилось, процедуры правда я не брала, мы ездили на выходные. Очень неплохой шведский стол, есть что поесть и детям, в обеденном зале присутствуют детские стульчики.
Обслуживание в номерах нормальное, но без фанатизма, дежурную по этажу бывает не поймать, но нам она не сильно и нужна была. Из явных минусов отмечу хорошую слышимость.В номерах интернета вроде нет, но у них есть что-то типа интернет-кафе
Про Аквамарин, который построили рядом, слышала хорошие отзывы, но цены там на порядок выше!
Старый 08-08-2007, 20:24     #4
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

А в телевизоре есть такой канал как СТС или ТНТ, а то я не проживу без этих каналов....
Старый 08-08-2007, 22:41     #5
karetnikova
Участник

karetnikova отсутствует

Мы жили в номере студио - там было много ТВканалов. Потом жили в стандартном - там каналов было меньше, но какие уже не помню. Позвонила в Гелиос - на выходные нет мест. В Аквамарине есть. Думаю...
Старый 08-08-2007, 20:31     #6
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Вот честно, не помню!Нам особо не до телека было спали, гуляли, шампанское по вечерам пили, а фоном там что-то по телеку бухтело
Старый 08-08-2007, 23:23     #7
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Попробуйте он лайн забронировать, может получиться.....:-(
Старый 10-08-2007, 11:23     #8
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Ну как дела? Поедете?
Старый 10-08-2007, 17:48     #9
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Нежно люблю Гелиос и, в частности, номера студио. Отдыхаем там четвертый год. Очень хорошие там и в Аквамарине детские комнаты. Воспитатели занимаются с детками там и на улице. Питание разнообразное и про малышей не забывают - накормить можно чем-нибудь диетическим. Ни в Финляндии, ни в Швеции, ни на Кипре нас так хорошо не кормили - очень не хватало каш и супов (хотя нет, в Панасе (Айя-Напа) вкусные супы-пюре были)
В общем, недельку там провести - самое то! Есть мини-бизнес-центр с Интернетом (3 компа). В этом году вроде еще интернет-кафе сделали. Детская площадка хорошая + батут + детский автодром. Единственный минус - чтобы попасть на море - надо пересечь оживленную трассу - светофоров поблизости нет, так что будьте осторожны!
Старый 10-08-2007, 18:18     #10
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Спасибо, завтра уже будем там с утра. а не подскажете - какая там еда в принципе для взрослых и для детей....хотя бы пару блюд????? И сколько там стоит интернет - попользоваться часок????