Как поступить со своей жизнью или прошу пинков и отрезвляющих взглядов - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 13:23
ответ для неверная на сообщение "Как поступить со своей жизнью или прошу..."
неверная
Guest

Чьи тогда ломаются судьбы? Наверное не его.. у него все в порядке. Он счастлив со мной.... Ему- зашибись.... рыдаю от бессилия...И Его уже не хочу... Любовь она стерлась в борьбе...
Старый 07-08-2007, 13:29
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
Сообщение от неверная Посмотреть сообщение
И нужно просто забить болт, решать свою неудовлетворенность самой и жить в достатке. Зато с проверенным и привычным человеком?
Угу.
Старый 07-08-2007, 13:32     #13
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
вообщем-то секс - не самое главное в жизни...

больше незнаю чего сказать...
Ян, да много в жизни, что не главное, но необходимое. "Не хлебом единым жив человек" Ага. Но совсем без еды ты же не сможешь прожить?
Будучи свободной легко рассуждать-проблема с сексом решаема, по крайней мере. Ты никому ничего не должна, соответственно свободы действий больше...
А замужем? Вести двойную жизнь и жить с постоянным и гнетущим чувством вины. Обманывать человека, которого любила...или любишь, да фиг разберешь! Который просто не заслуживает к себе такого отношения. А если заслуживает, то тем более...Мне было бы противно вместе жить.
Или! Забить на себя. Кста, это мой любимый метод Пока все не достанет до чертиков ТАК, что посылаешь все в тартарары...

Автор: не знаю я, как правильно. Я вас не знаю, вашего мужа не знаю, вариантр № 2-не знаю...замуж зовет-уже хорошо, стабильность будет.
Старый 07-08-2007, 13:33
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Автор, а что вам мешает жить как вы живете???
У вас есть муж (стабильные отношения) еще у вас есть любовник(хороший секс). Да вы радуйтесь!!! И живите вы спокойно.
Старый 07-08-2007, 13:33
Таха
Старожил

Таха отсутствует

Извините, а что конкретно вам предложил №2: замуж, жить вместе, детей общих...?
Старый 07-08-2007, 13:41
неверная
Guest

№2 предложил замуж, жить вместе, дети не исключаются.
А вместе с мужем жить мешает это поганое чувство но не вины.. а как сказать.. обиды наверное- ну почему я должна из своего дома уходить придумывая отговорки ( чтобы все было прилично)- чтобы решить свои сексуальные проблемы... Ну как в туале ходить к соседям..бррр..
это раз. два еще есть- детей с ним сделать сложно, график не тот и проблемы у меня со здоровьем- тут эти хваленые тесты не помогают. Нужно часто и много чтобы был шанс. Поэтому надежда на "постороннего". Я тут уже топ на эту тему читала- но я не хочу врать мужу что ребенок его! Смысл? Дело не в страхе разоблачения- просто в бессмысленности поступка. Он его не хочет, не принимает участие в зачатии- а я ему подарок? На мол- дитятку?...
Вот если мои родители дадут денег на ЭКО- напрягаться не надо... я сама и к врачам схожу, и лекарства принимать и на сохранение.. Вот это для него вариант. Но это же извращение!!!!
А я вижу что он подсознательно уже ждет когда я сдамся развлекаться с тестами и градусником и попрошу денег у мамы на это злосчастное ЭКО...
Старый 07-08-2007, 13:45
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Аааа, так у вас нет детей? Тогда(это НЕ совет, просто мнение) я бы однозначно ушла. Тем более, если есть перспектива родить ребенка...идеальная ситуация.
Старый 07-08-2007, 13:49     #18
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
вообщем-то секс - не самое главное в жизни...

больше незнаю чего сказать...
вообще то- секс - САМОЕ главное сказать мне лично больше нечего, тока этот секс должен назывться заниматься любовью с любимым
Старый 07-08-2007, 13:54
Зеленая ромашка
Участник

Профиль Зеленая ромашка

Зеленая ромашка отсутствует

Без нормального секса нет семьи. Я уже несколько лет разрываюсь между семьей и любовником. Будущего у таких отношений нет. Иномарка в кредит-не причина сохранять мучительный брак. Вы сами можете заработать и на иномарку и на свое благополучее. Удовлетворенная женщина - великая сила. Знаете как советуют психологи: на листочке выпишите все + и - ,рассортируйте по приоритетам, а потом сравните. Секс с любимым мужчиной перевешивает многое доводы. Кроме того, на то мы и женщины, чтобы помогать своему мужчине строить карьеру и зарабатывать деньги.
Старый 07-08-2007, 14:04
ответ для неверная на сообщение "№2 предложил замуж, жить вместе, дети..."
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от неверная Посмотреть сообщение
А я вижу что он подсознательно уже ждет когда я сдамся развлекаться с тестами и градусником и попрошу денег у мамы на это злосчастное ЭКО...
А ребенка вы для кого для бабушки будете рожать или для себя??
Если муж позволяет себе мысль, что можно брать на что-либо деньги у ваших родителей, значит где-то вы его уже упустили.. Ему похоже и в голову не приходит стараться для того, чтобы вы жили с ним в гармонии. А все его увлечения спортивные с друзьями - это уход от решения проблем. Предполагаю, что рассуждает он следующим образом:
- деньги я зарабатываю? зарабатываю
- жену обеспечиваю? обеспечиваю
- что ей еще надо? детей?
- не, мне не надо, это ж минус футбол.., ..., ..., никакого расслабона, вообщем

Моя история развивалась похоже, разница в том, что из увлечений у нас был бильярд, и ребенок у нас уже был. Мы расставались с ним на 7 мес. Этого времени было достаточно и ему и мне, чтобы пересмотреть свои ценности.