| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для _Лав_ на сообщение "у нас Браун. очень нравится"
|
|
Частый гость
|
Браун, однозначно, я даже где-то пару раз тесты видела, так браун в первых рядах. У меня блендер браун с металлическим стержнем и к нему чашка с ножом, но для мяса маловато. И блендеры это действительно для измельчения - пюре, супы, и.т.д. а для резки овощей нужен комбайн, главное насадки в нём смотрите - какими "кусочками" они ваши овощи резать будут, у всех требования разные к нарезанию.Точно знаю в одних и тех же моделях разные встречаются. Подруга купила такой же мулинекс-комбайн как у меня через 3-4 мес и у неё пара разных насадок, которые мне больше понравились. Если насадки дисковые смотрите чтобы полностью диск был металлический, а не с пластик с мет.вставкой. Мой комбайн с прессом - для ягоды удобно желе делать, а картофельное пюре мне через него не понравилось, тяжелое оно какое-то получается, как замазка. А в общем смотрите чем вы пользоваться будете, от того что в комбайне функций очень много вы не станете под него менять свой образ приготовления.
|
|
|
ответ для Ларочка на сообщение "Помогите выбрать блендер"
|
|
Хранитель
|
У нас тоже Браун!
|
|
|
ответ для Ларочка на сообщение "Помогите выбрать блендер"
|
|
завсегда с народом
|
У Брауна Мультиквика теперь появился вариант с большой чашей для шинковки и терки овощей. Так что можно и измельчать блендером и натирать овощи. Насадка для взбивания (к примеру жидкого теста) там тоже есть.
Я такой набор покупала в Техносиле по самой низкой цене, но были еще и в сети магазинов МИР. |