Меня трясет..страшно... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 11:09
ответ для Amanita на сообщение "Меня трясет..страшно..."
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Мне бы так сказали!

я бы подошла к нему (но я бесстрашна по сути), взяла бы его за грудки, сказала бы че-нибудь неэлегантно-матерное и добавила, что в следующий раз битой отхожу вместе с мужем, вместо звонка в милицию.

У меня на ГОлландщине были проблемы с мальчиками, обижавшими моего сына, я пару раз устроила показательные выступления, многозначительно добавляя - Я РУССКАЯ!!! Большинство решили, что я психически не очень стабильна .... А от дураков держатся подальше, как известно

Не показывайте страха. И ваще лучшая защита - это нападение. Проверено
Старый 06-08-2007, 12:01     #12
Бонифаций
Ветеран

Бонифаций отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Мне бы так сказали!

я бы подошла к нему (но я бесстрашна по сути), взяла бы его за грудки, сказала бы че-нибудь неэлегантно-матерное и добавила, что в следующий раз битой отхожу вместе с мужем, вместо звонка в милицию.

У меня на ГОлландщине были проблемы с мальчиками, обижавшими моего сына, я пару раз устроила показательные выступления, многозначительно добавляя - Я РУССКАЯ!!! Большинство решили, что я психически не очень стабильна .... А от дураков держатся подальше, как известно

Не показывайте страха. И ваще лучшая защита - это нападение. Проверено
У нас в Питере все (почти) РУССКИЕ!!!

Цитата:
Большинство решили, что я психически не очень стабильна .... А от дураков держатся подальше, как известно
а эта проблемма стоит на первом месте перед дорогами
Старый 06-08-2007, 12:33
Amanita
Ветеран

Профиль Amanita

Amanita отсутствует

в общем, пока ходила с ребенком гулять, было спокойно. сейчас товарищи, видимо проснулись и опять орать начали из окна...дома я одна с ребенком, так что радости мало...пока думаю, чем вооружиться до прихода мужа...
Старый 06-08-2007, 12:37
Amanita
Ветеран

Профиль Amanita

Amanita отсутствует

а вообще мы с мужем удивлялись - почему кроме нас никто больше не вызвал милицию. Не проснуться от ТАКОГО было не возможно. час мы надеялись, что они образумятся и лягут спать-как же.
зато нужно было видеть их лица, когда товарисчи милиционеры их стаканы с водкой ногами пинали...хоть какая-то радость
Старый 06-08-2007, 12:53     #15
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ana-Maria Посмотреть сообщение
дома я одна с ребенком, так что радости мало...пока думаю, чем вооружиться до прихода мужа...
Радости, конечно, мало, но навряд ли они ломиться в дверь станут, это уже тем более повод милицию вызвать. А если " товарисч " недавно " вышел " , так новые поводы обращать на себя внимание органов ему самому вряд ли нужно, башкой - то он это понимает, наверное. Пьяный кураж. А дверь Вы и сами не откроете.