| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "иногда по воскресеньям :) :005:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "такой смайл .. несчастный..
а я вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "А есть знатоки Австралии?"
|
|
Ведущий специалист
|
А мне вот одноклассница, которая давно живет а Австралии говорила, что регулярные проблемы с водоснабжением ( в смысле, что ее мало) и на пляже одни мухи, купаться неприятно
![]() В остальном одни плюсы. |
|
|
ответ для Илья Фролов на сообщение "А мне вот одноклассница, которая давно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)))))По поводу воды да есть такая проблема. но экономия идет не на питевую воду ,в кране всегда есть вода. просто запрещают мыть машины дома. поливать большие участки и тд. Просто ставят экономию. но и то это в сезон. А мухи это да-а-а приставучие заразы ) но я не могу сказать что они везде. вот где где на пляже я их и не видела как раз. так как там ветер Зато комаров нет .. Может у них пляж давно не чистили![]() |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Еще пауки. радиация... дыра в небе...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Еще пауки. радиация... дыра в небе...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а про пыль - так это еще колин маккалоу написала: хорошо, что нет ее Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а альтернатива есть? комарам? |
|||
|
|
ответ для fifa на сообщение "А есть знатоки Австралии?"
|
|
Мега-элита
|
вот муж говорит комары все таки тут есть но их надо поискать
альтернатива... хм.. ну рахве что муравьи если сладкое на кухне оставишь на ночь.. все.. труба.. утром муравейник гонять приходится ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "вот муж говорит комары все таки тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот теперь более грустнын вопросы: а как связываться или навещать родителей? реально взять с собой? как люди переносят жаркий климат? |
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "то есть, поучается, они постоянно лазт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))\мы по скайпу болтаем каждый день по часу а то и по два со всеми (телефон) звонок в Питер по скайпу стоит 0,06 центов на мобильный около ,012 (плюс минус) но еще есть в Питер вообще бесплатный тестер инет портал.. правдла качество так себе... если надо спрошу у мужа. Родителей мы тоже вызываем к себе по многим причинам 1) дешевле 2) отдохнуть им и тд ![]() да родителей можно забрать по родительской визе. на одного около 40 000 .. а если двоих то 70 000 .. ну и правильно писала Воображулька что они там отказываются на 10 лет от пенсии. потом чать денег вернется. но это может делать только пермнент. По поводу жаркого климата.. конкретно в Аделаиде сухо пожтому 35 переносятся как 24 в Питере только кремом мазаться надо и шляпу носить В Брисбане влажно . там мне не нравится.. ( как в Питере ))))))))) баня ....вот тут цитата вновь прибовшего " Я заметил что за несколько дней стекла машины покрываются тонким слоем какого-то маслянистого налета, который размазывается если стекло протирать. Оказывается - это осаждаются эфирные масла с окружающих эвкалиптов. В воздухе полно этих масел, мы ими дышим. Ребенок когда пошел в школу - начал кашлять, обычно дома это перерастало через две недели в бронхит с антибиотиками, а тут два дня покашлял и перестал. Эвкалиптовое масло сильнейшее дезинфицирующее средство, уничтожает большинство микробов на лету. Даже не знаю, что по этому поводу и добавить. Велкам ту Аустралия" ну конечно по моему мнение он чутка загнул.. ) но на 75% прав абсолютно.. так как сама астматической аллергией страдаю.. тут ее как рукой сняло.. ![]() |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "скорей всего да. но я их не вижу. но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Через час мы уже были загружены впечатлениями. Слова Юры дополнялись нашими фантазиями. Наше разыгравшееся воображение нарисовало себе сказочную картину далекой страны, где каждый день - бесконечный праздник, где по длинному пляжу бродят толпы веселых людей и все чем они озабочены - это выбор самой красивой девушки дня Где люди ходят на работу потому что постоянно бездельничать скучно, но в пять часов они уже сидят на работе с банкой пива и смотрят всем отделом футбольный матч Где смысл жизни заключен не в гонке "быстрее выше сильнее... я хотел сказать - богаче, больше, круче ", а в самом процессе жизни и удовольствия от этого процесса Страны изобилия, где голодная смерть грозит разве что тем, кто специально примется голодать Страны терпимой ко всем, где о мелком преступлении долго пишут в газетах а дома и машины запирают только новые иммигранты Страны, где на улицах люди улыбаются и первыми предлагают помощь Страны, где даже в учреждениях сказанное слово заменяет порой документы с печатями... настолько распространено там доверие людей друг к другу..." |
|