Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Ну у нас забор вокруг, а охрана только..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы за охрану двора платите? В этом случае - письменную жалобу начальнику охраны. На фига такая охрана, если через забор любой сигануть может?
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "А какая дальность у пневматики?"
|
Banned
![]() |
Ну у нас пистолет типа Макарова, больше 10 метров не стреляет, но даже при прицельном попадании никаких серьезных повреждений, проверяли, ибо я рассчитывала его использовать в качестве защиты на даче, выяснилось, што фигня полная, надо как минимум Осу покупать, а так, ну по воронам пострелять, когда по утрам спать не дают, пугануть, так сказать... А вот Оса с 5 метров Желтые страницы пробивает, но она ж не выглядит, как пистолет...
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Ой, что-то страшно мне. Пьяный с..."
|
Хранитель
![]() |
При чем тут охрана вообще? Вооруженный человек - это дело милиции. Звоните срочно. Телефон ноль два.
Лучше перебдеть, чем мало ли... А охране, естественно, неохота связываться. А ну как пальнет в лобешник?! А заранее его пристрелить вряд ли они имеют право. |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Так может, Вам милицию стоит вызвать, -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я переживаю, что кто-нибудь может пострадать. Нормальный человек просто так оружием размахивать не станет. Детей постарше со двора как ветром сдуло, никого на улице. Стихийное Бедствие, я ведь начальнику охраны сразу позвонила, он прошелся с пятью охранниками по двору, парадным и все. Думаю что они тоже не станут по квартирам ходить, может просто сегодня ночью патрулировать будут поактивнее. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я к тому, что надо как-то подумать о том, чтобы предотвратить в дальнейшем возможность появления в Вашем дворе неизвестных мужчин с оружием. Мужчина с оружием в охраняемом дворе - это огромнейший минус охране.
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Я к тому, что надо как-то подумать о..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "А что милиция пойдет его по квартирам..."
|
Наш человек
![]() |
Ну фиг знает, у нас вот в доме была кража, так потом милиция ходила по квартирам, спрашивала, кто что видел-слышал и т. п.; почему бы им то же самое не сделать по поводу вооруженного человека?
Тем более, что Позвоните; если Вас в милиции пошлют, Вы, строго говоря, ничего не теряете, так ведь? А вдруг, выслушают? Тогда, вероятно, этим Вы кому-то сможете помочь. Вдруг, этот человек как раз сейчас кого-то грабит, угрожая оружием? Надеюсь, что нет, конечно. |
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Я к тому, что надо как-то подумать о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ко мне приезжала подруга, так ее машину не хотели пропускать, пока она не зарегистрируется у охраны как гость, а тут такое ![]() |
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Ну фиг знает, у нас вот в доме была..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но буду надеяться, что у мужика была зажигалка. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ха, позвонила сейчас. Мне сказали что я дура и паникерша "Идите спать девушка".
|