Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Alvin на сообщение "Выплаты при рождении ребенка"
|
Guest
|
А единовременная выплата за постановку на учет раньше 12 недель? Кто знает как она оформляется?
|
![]() |
ответ для Bukovka на сообщение "А единовременная выплата за постановку..."
|
в спячке
![]() |
На работе выплатят вместе с оплатой больничного листа. Надо принести больничный и справку о сроке постановки на учет.
|
![]() |
ответ для Bukovka на сообщение "А единовременная выплата за постановку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оксана, подскажите, пожалуйста, имею ли я право и вообще реально ли мне получить единовременную городскую выплату в такой ситуации:
- есть только временная регистрация (прописка) в Спб, страничка паспорта о постоянной прописке – чистая. У ребенка тоже временная регистрация по моему же адресу. У мужа постоянная прописка в СПб есть, но будут проблемы с получением формы 9, дают только справку о том что он проживает по этому адресу. |
![]() |
ответ для Янат на сообщение "1) Единовременное федеральное пособие -..."
|
Активный участник
![]() |
ОФФ............................................... ....
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Зайдите сюда http://www.babyshop.ru/summa.php Там очень все понятно написано и главное из первых уст. На этом сайте много инфы на эту тему
|
![]() |
ответ для Настя. на сообщение "Оксана, подскажите, пожалуйста, имею ли..."
|
Космонавт
![]() |
я думаю попробовать можно, т.к. сейчас было разъяснение о том, что можно назначать единовеменное пособие даже на временно зарегистрированных в СПб.
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "я думаю попробовать можно, т.к. сейчас..."
|
Активный участник
![]() |
Оксана, а у меня вопрос такой: мы до года ежемесячное пособие не получали, т.к. доход семьи был выше прожиточного минимума. А сейчас муж поменял работу, з/п стала меньше, а, след-но, и доход ниже. Сможем ли мы что-нибудь получать теперь. И еще: второму ребенку - 3 года. Есть ли для него что-нибудь? Спасибо.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
на младшего не сможете получить выплаты пока не оформите выплаты на младшего...т.е. на обоих нужно оформлять выплаты...на старшего ребенка тоже ежемесячное пособие есть в размере примерно 200 рублей, оно переводится на карту детская.
сколько лет младшему ребенку? если вы не работаете то на ежемесячные пособия вы уже скорее всего права не имеете... |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "на младшего не сможете получить выплаты..."
|
Активный участник
![]() |
Нет, не работаю и не работала: в июне закончила институт. Младшему ребенку сейчас 9 мес., но когда сможем взять справку о доходах, ему уже будет год. То есть получается, что мы совсм пролетаем, или можно еще попытаться? А как же пособия с года до двух и с двух до семи? Или они только для тех, кто изначально получает пособия? Не понятно.
|