Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "20 -40 мин - это что сон?"
|
Элита
![]() |
И мы с 1,5 месяцев так спим, даже на улице. Меня уже это не беспокоит - приспособилась. Знаю что ребеночек точно 30 минут спит и иду дела свои делать в это время.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мы так же спим
уже привыкли |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "ночью спим вместе, а днем то как?
надо..."
|
Хранитель
![]() |
У нас было так, я всегда спала с сыном, даже сейчас 1 сон с ним,другой не с ним,но это только потому,что высыпаюсь. По дому мне помогал здорово муж, полы первые 2 мес мыл только он, я ГВ занималась, посуду мыла я, когда он с сыном был. В общем, как говорится, все остальное и подождет. Вы просто пишите,что нервы...оно и понятно,забросьте пока полы, занимайтесь ребеночком и своим здоровьем, а ваше здоровье-это сон! А то получатесЯ,что не полы, не сна, вы и ребенок нервничаете. Не бойтесь,полы и уборка вообще не уйдут.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для jarko на сообщение ":010:ППКС! Нам уже 6 месяцев, но до сих..."
|
с Луны
![]() |
после первого месяца у нас началась подобная петрушка со сном
![]() на улице правда спали 2-2,5 часа.....а вот потом дома 2 раза по 40 мин...в кровати... а если на руках то 1 час... и этот 1 час я сидела с ней на руках....у меня отваливалась спина....извините попа затекала... но я сидела, а что делать...если только так доча спала дольше.... потом к 5-ти мес. все более или менее устаканелось... на улице спали 2 часа.....дома один раз 30-40 мин. но ей этого хватало.... сейчас на улице спим 1,5-2 часа.....зато вечером- второй сом можем проспать от 30 мин. до 1 часа ![]() ![]() так что желаю вам огромного терпения.... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня Ксю спит минут по 40 или по часу днем, в среднем 3 раза, если по часу. В слинге. Когда перекладываю - 10-15 минут и просыпается. Что делать - сижу в это время за компом, как сейчас
![]() |
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А вот так!!!!!!!! Ничего и не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Барсовитая на сообщение "тоже был период когда так спал,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tatli на сообщение "А сколько раз было - только добежишь до..."
|
Элита
![]() |
ну, поесть можно и с ребенком на руках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "ночью спим вместе, а днем то как?
надо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я , наверное, месяцев 5 от ребёнка ни на минуту не отходила.Никакой домашней работы-готовки, только самое необходимое по-быстрому.Муж стирал по ночам.Спала я ,только когда спал ребёнок ,и днём-тоже, набирала необходимый минимум выживания ,ложась спать днём каждый раз тоже.Придерживала сквозь решётку кроватки ей ручки (она себя ими будила), с собой не клала- тогда бы совсем не могла бы спать. Мука ужасная и очень тяжело было, но ...выросли и всё наладилось.С тех пор могу спать днём в любое время сколько угодно. |
|