| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "В ЮНИОРЕ еще есть, вспомнила."
|
|
Старожил
|
Действительно, в Лукоморье есть. В Гостин. Дворе тоже были. В Юниоре - но дороговато.
На клипсе (типа молнии удобнее, чем на резинке). |
|
|
ответ для Вася Ю на сообщение "Где взять галстук не черный?"
|
|
Banned
|
Вчера видела много в "Банане Мама" около Пионерской в т.ц. Миллер
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а вы не хотите купить обычный мужской галстук и просто его подкоротить в любом ателье по ремонту одежды. я так и сделала, только не укорачивала, а завязала на нужную сыну длину и лишний конец заправила между пуговиц внутрь рубашки, зато вид презентабельный, выбор расцветок у мужских галстуков гооораздо больше.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
А то, что по ширине мужской галстук в дап-три раза шире детского, Вас не смущает? Подкоротить, да поуже сделать - тогда уж проще новый сшить, раз готовые Вас не устраивают.
Мне на регулируемой молнии галстуки кажутся намного удобнее, чем на резинке. Резинка растягивается и выглядит неаккуратно. Самый большой выбор фасонов и цветов обычно в Лукоморье. |
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодня купила в Банане в Купчино очень симпатичный. На кассе, правда, не очень понравилась цена 120 руб, но делать было уже нечего.
|
|
|
ответ для Вася Ю на сообщение "Спасибо. В Детском мире не нашла. В..."
|
|
Элита
|
В Plato|Forum на Савушкина в ТРК "Меркурий" большущий выбор. Сегодня там полчаса ковырялась - нашла такой как хотела. Там и в полосочку, и в ромбик, и в кружочек и цвета какие хочешь: синий, зеленый, красный и сочетания ... В общем, я думаю, выбрать можно легко. Цена на половину из низ 69 рублей (у них на молнии регулировка - первый раз такую видела- прикольно), на остальные 259 рублей (на резинке надеваются). Качество, на мой взгляд, и у тех и у других одинаковое
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "А то, что по ширине мужской галстук в..."
|
|
Старожил
|
Покупаю сыну с начала обучения подростковые галстуки - они такие же как взрослые, только уже и немного короче. Когда был в начальной школе - обрезала узкий конец, подшивала и заправляла в петельку (бирку), которая есть на внутренней стороне галстука. Правда, тогда галстук требовался только в праздничные дни. Сейчас уже обрезать не нужно, но по ширине он подходит гораздо лучше чем взрослый. Неделю назад купила такой галстук в ДМ на Среднем В.О. Стоит 215 руб., хорошего качества, для нас это важно, т.к. с 5 класса носим галстук каждый день.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В Леньте
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера я зашла в Форум (Плато) в Румбе. Там школьную форму продают и галстуков - море.
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Вчера я зашла в Форум (Плато) в Румбе...."
|
|
Ветеран
|
в Кировском универмаге м.Нарвская полно всяких-разных
|