| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вопрос тем, у кого она когда либо заканчивалась. Вот встречаются люди, женятся. Любят друг друга, все у них хорошо. Год от года все ближе, роднее. Три года, пять, десять лет. Бытовуха не заедает, дети рождаются в любви первый, второй. А потом вдруг случается .... ЧТО?????? Что-то, отчего начинаются взаимные придирки, претензии. И вроде каждый понимает, что не прав, а оно по нарастающей. И вот уже оказывается, что и бытовуха вдруг заедать начинает, и бесит что то оказывается "всю жизнь", а совместной жизни уже чуть не 10 лет. И растет, растет, растет комом. И в один прекрасный момент вдруг кто-то задумывается - а может это не мое? Может мой прекрасный принц (принцесса) меня еще ждет? И вообще = молодость то еще не совсем прошла... А другая половинка - да ты что, это же твой единственный (единственная), и еще год назад, полгода, тебе казалось что это на всю жизнь ...... Короче, долго вроде получается, но вопрос кажется должен быть понятен. Так вот, ОТЧЕГО она заканчивается??????????????? И насколько реально такой кризис пережить, не идя на крайние меры, а ПЕРЕЖИТЬ и жить дальше, вместе, любя так же как раньше.
|