Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У моей дочки жуткие сопли, кот. ничем не могу отсосать. Пыталась аспиратором, микроклизмочкой, но все без толку.
Из-за насморка доча вырвала кашу, грудь не сосет !!! Слышать этот клокот больше не могу ![]() Я конечно лечу сопли, но их же надо из носика как-то вытаскивать! А Вы чем спасаетесь ? |
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() |
Я, пардон, высасываю своим собственным ртом. Ни аспиратор, ни газоотводка не прокатывают. Зажимаю одну ноздрю, и - вперед. Гох в первые разы еще и хохотал, думал - игра такая, как типа в пузо фырррр сделать. Потом дошло, конечно, но терпел.
|
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
Нам помогает ватный жгутик (я скатываю с ватных палочек кот.продают). Растягиваю его где-то до 3-4 см. Затем заворачиваю его в маааааааленький бинтик примерно такой же ширины (в "Новой аптеке" такие продают), оборачиаю несколько раз. Затем пальцами с обоих концов хорошенько скатываю эту конструкцию. Прежде чем засунуть в ноздрю, тщательно удалить с концов малнькие отрезки бинтовой нитки и смочить предварительно концы жгутика маслицем (я использовала или оливковое, или гомеопатич.против насморка).
Прокручивать в ноздре лучше каждый конец в направлении заматывания бинта. Надеюсь объяснила доходчиво. Сопли удаляет любые. |
![]() |
ответ для Ватрушка на сообщение "Нам помогает ватный жгутик (я скатываю..."
|
Наш человек
![]() |
Мне такую процедуру сын ни в жисть не даст провернуть.... Даже, если мы его с мужем вдвоем держать будем....
|
![]() |
ответ для Koshka Vi на сообщение "Мне такую процедуру сын ни в жисть не..."
|
Элита
![]() |
ртом конечно БР-БР-БР...Но нужно наверное думать о здоровье пупса. Завтра попробую.
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "ртом конечно БР-БР-БР...Но нужно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "ртом конечно БР-БР-БР...Но нужно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Koshka Vi на сообщение "А еще с девятимесячьем вас:support:!!!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
Хорошо помогает сок каланхоэ (лечебого, который с маленькими детками по краям листьев).
Из листа выдавить сок, 2-3 капельки ребёнку в нос - сопли отлично вычихиваются, нос прочищается. Конечно этот сок раздражает нос безумно, но зато хоть эффективно и быстро Лучше помогает старый каланхоэ. Я привезла мелкого из роддома, он тут же засопливил от брата-детсадовца - только так нос и вылечили Выздоравливайте! ![]() |