| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "НИЧЕГО не дает уже несколько месяцев...."
|
|
Ветеран
|
Чую - это последний "Плевок" в меня. Идти мне правда некуда из этого "замужа", но я готова наверное уже и комнату снимать.
|
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
Мега-элита
|
ИМХО увы это не скупость. а поговорить, плотно так, чтобы не соскакивал с табуретки пока не решите вопрос?:???
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Мда...ситуация....что касаемо папы,то это конечно простительно...НО не все отдавать...может конечно скажу грубо,НО папа к сожалению не сегодня/завтра умрет (не дай Бог конечно),а ребенок кушать хочет и у него вся жизнь впереди. Мой муж все деньги домой приносит и за каждую взятую купюру мне отчитывается....столько взял,столько потратил...то то купил...а работает он один....я пока с детьми....правда работаю...НО на мужа ...основная часть доходов идет от него.....Мой муж никогда не смог бы жить на мои деньги....даже когда мне мама дает...(ну просто так))))....мы ругаемся и приходится отдавать обратно....для него это унижение....народить детей и не смочь обеспечить семью....
Вам терпения и удачи. |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "ИМХО увы это не скупость. а поговорить,..."
|
|
Ветеран
|
Да разговоров уже было вагон и маленькая тележка- мазоль у меня на языке. Понимаете, есть видимо такая грань за которой эти все разговоры уже бессмыслены.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да чужие вы люди просто. У него - своя боль, у вас - своя...
|
|
|
|
|
Элита
|
А я ушла от такого мужа. Он просто не захотел меня содержать с 6-ти месячным ребёнком. Его мама ещё в 2 месяца ребёнка стала мне говорить, что пора бы на работу. А с ребёнком сидеть нанять няню. Вот только моя з/п в 2004 году была 10 000 руб. Это примерно стоимость няни. И смысл мне было выходить?
После того, как муж перестал покупать еду домой я с ребёнком ушла. Потому что надоело доедать за ним оставшиеся 2-3 пельмешка в кастрюле. А майонез и масло, которые были в холодильнике без хлеба тоже не лезли в рот. Слава Богу, что в тот период у ребёнка была детская карточка. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Любящий человек побежал бы и занял для жены денег, если уж скрючило.
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А я ушла от такого мужа. Он просто не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Как это вы поженились?![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Посочувствую, я конечно понимаю, что просто так не возьмёшь и не свалишь, но очевидно предел скоро настанет и.... удачи Вам в принятии правильного решения.
|
|
|
|
|
Guest
|
А ДО папиной болезни тоже такие припадки жмотства наблюдались? Или было нормально? А в конфетно-букетный период?
|