Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хепри на сообщение "Извините за ОФФ
Чего только не..."
|
в раздумьях...
![]() |
на самом деле про старшеклассников я написала в ответ на давнее сообщение Лены про то, какой шок у нее вызвали ученики 19 школы. Что ученики 642 не лучше, просто она их не видит, т.к. занятия там начинаются в 9.30.
|
![]() |
ответ для rada на сообщение "Гимназия № 642 Земля-Вселенная помогите..."
|
Активный участник
![]() |
Гимназию эту рассматриваю, т. к. она единственная английская школа, до которой ребенок может дойти пешком. Манией величия мы не страдаем, хотя папа закончил тридцатку и таскать ребенка на другой конец города не собираюсь. Вопрос в том, есть ли смысл идти в 642 и платить 2000р. в месяц (нам еще французский факультативно учить придется), если о уровне ее образования не слышно положительных отзывов???
Вот Diodena написала, что это рядовая гимназия. Из чего я поняла, что это ЛУЧШЕ, чем рядовая школа, даже английская. Ходила я в №12. Чуть в обморок не упала от количнства окурков по периметру школы и внешнего вида учеников. Но я понимаю, что не это является уровнем образования! Знаю, что мой муж курил в той же тридцатке, а уж, что они там с девочками вытворяли и вслух не сказать! Но образование-то им дали!!! И уважение к своей школе привили. Это я к разговору об окурках.... Спасибо Diodena! Еще пару таких отзывов и мы пойдем на собеседование со спокойной душой. |
![]() |
ответ для rada на сообщение "Гимназию эту рассматриваю, т. к. она..."
|
в раздумьях...
![]() |
ОФФ:
вы садик-то нашли? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А 15 не рассматриваете? Она напротив 19, на другой стороне стадиона. Английский язык изучают углубленно в гимназических классах. Школа не самая плохая.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
садик не нашли
![]() не сыпьте соль на рану. Муж ходил в Журавушку, обещал компьютеры, интернет, что душа пожелает. Не берут, только на следующий год. Сейчас выпотрошила огромного, больше кресла медведя. Постирала. Набью опять, запакую и отправлю мужа еще раз с подарком. Может заведующая впечатлится размерами ![]() В 15 школу уже сил не было идти вчера. Неужели завтра опять ехать????????????? |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Я, конечно, в школьных вопросах еще не особо разбираюсь, но судя по тому, что я слышала краем уха, 15-я все-таки получше 19-й считается, 19-я, по-моему, вообще статуса гимназии не имеет (поправьте, если ошибаюсь)
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Я, конечно, в школьных вопросах еще не..."
|
в раздумьях...
![]() |
никто и не утверждает, что имеет. И 15 не имеет.
в 8 и 5, 2 совались? Хотя в 8 бессмысленно. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дочь моего коллеги учится в 8 классе в 642. Нормальная ( а это важно!) школа. Заданий много, английский на хорошем уровне. Учителя разные, но в целом- сильные.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Июнь, спасибо Вам!
Это именно то, что я хотела услышать! На большее и не расчитывала, боялась меньшего. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|