Воровство в лагере... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 20:30
ответ для Гостья на сообщение "Воровство в лагере..."
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Ань, полностью согласна! Если моя когда-нибудь поедет в лагерь - ничего дорогого не повезет, зато всего доступного, что можно подарить, угостить - побольше. А, кстати, ты уже приехала?
Старый 31-07-2007, 08:34     #12
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Я, конечно, не педагог, но может, попробовать иначе? Привозить недорогое угощение, но с расчетом на того мальца у которого ничего нет кроме сухарей? И с ним по человечески делиться, может, отпадет тогда у него необходимость воровать? Или, хотя бы, у "товарища" который с ним делится не станет красть.
Всегда говорю детям, чтобы делились. У старшего в отряде есть два брата, в лагере они все лето, мама воспитывает их одна и часто приезжать не может, работает. Так ребята сами с ними делятся, потому что мальчишки они НОРМАЛЬНЫЕ, и такие дети, как мой сын понимает ( с моей подачи, конечно), что так получилось и нельзя хрумкать чипсы в одиночку, когда кому-то ничего не привезли.
Что касается мальчика из младшего отряда....Мы привезли вкусняшки, попросили ребят поделиться. Мальчик этот обрадовался, спасибо говорил. Я подумала, что действительно "бывает", и урок ребенок усвоил.....Но, на следующий день его вытащили из тумбочки соседа с конфетками во рту...Это или болезнь, как считает мой муж, или в семье так принято, как считаю я...
Старый 31-07-2007, 08:44     #13
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Ань, полностью согласна! Если моя когда-нибудь поедет в лагерь - ничего дорогого не повезет, зато всего доступного, что можно подарить, угостить - побольше. А, кстати, ты уже приехала?
Девочки, о дорогих вещах речи не идет. Воруют еду, одежду, какие-то личные вещи.......минералку вообще смешно, тоже мне "предел мечтаний"....

Да, ладно, я уже успокоилась....школа жизни...
Старый 31-07-2007, 11:06     #14
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Это или болезнь, как считает мой муж, или в семье так принято, как считаю я...
Ну, в общем, да, это такая болезнь, спровоцированная и принятая в семье. Чертовски жаль парня.
Старый 31-07-2007, 15:47
ответ для Гостья на сообщение "Воровство в лагере..."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

А с родителями его разговаривали?