В Приморском районе говорят, что будут ОКЕЙ строить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 23:22     #11
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Ну, раз уж тут задают вопросы про Приморский р-н...

Кто-нибудь в курсе, что за учреждение посторили на Ильюшина? Рядом с долгоозерным рынком? Высокое, кирпичное, красное здание, явно не жилой фонд... Может это и будет роддом?
Старый 30-07-2007, 23:25     #12
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Вроде нету пока, но он зелененький такой. От Стародеревенской не очень близко, конечно, да и от меня не два шага, но уж очень Пятерки с Полушкой не нравятся.
Старый 30-07-2007, 23:54     #13
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

а разве это не пожарная часть? если мы конечно,об одном и том же здании говорим.

Про Окей не знаю- на Долгоозерной будет макромир,уже вместо сквера-заборище,Континент на Байконурской,Променад на площади, и еще какая-то жуткая штука прямо посередке,где должны бы ехатьм ашины,Миллер строит переход-магазин,и еще сегодня увидела рекламу ТЦ Круиз,около СтройДом-а. По-моему хватит уже-дорог нет,парка нет..одни ТЦ
Старый 31-07-2007, 00:26     #14
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Чудно Значит будет куда быстренько сбегать быстренько отовариться А то у нас напротив дома (строящегося) только "Полушка"..
Старый 31-07-2007, 02:06     #15
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
а разве это не пожарная часть? если мы конечно,об одном и том же здании говорим.

Про Окей не знаю- на Долгоозерной будет макромир,уже вместо сквера-заборище,Континент на Байконурской,Променад на площади, и еще какая-то жуткая штука прямо посередке,где должны бы ехатьм ашины,Миллер строит переход-магазин,и еще сегодня увидела рекламу ТЦ Круиз,около СтройДом-а. По-моему хватит уже-дорог нет,парка нет..одни ТЦ
Золотые слова!!!!!!
лучше бы дороги и мосты строили бы, сколько можно через переезды стоять в пробках. НАДОЕЛО
Старый 31-07-2007, 08:36     #16
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Ага, теперь я знаю, где Вы жить будете!
Старый 31-07-2007, 10:25     #17
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Девочки, я задала вопрос на сайте Окея. Мне ответили, что этот Экспресс окей будет именно на Планерной -Камышовой. Т.е. я так понимаю там , где и кто-то писал недавно... Так что - нам это не совсем подходит, все же далекова-то.... Значит будем надеяться на лучшее и в нашем микрорайончике...
Старый 31-07-2007, 10:28     #18
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Ну так, наверное речь идет об Окее-экспресс. Его вроде уже и построили на Планерной между Богатырским и Камышевой (кажется, так). Только еще не открыли.
елки-зеленые. мимо ж проезжали месяц тому назад, обратила внимание. память у меня девичья
Старый 31-07-2007, 10:34     #19
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Никто не знает где ТОЧНО???? А то мне кто-то говорил, что это место Планерная и Шаврова за бензоколонкой Несте, кто-то - что Комендантский и Шаврова тоже за бензоколонкой.. И когда все же планируют новый роддом строить в конце Авиаконструкторов ?????

Про Окей ничего не слашала, а новый роддом будут строить на ул.Ильюшина, рядом с ст.м. Комендантский проспект. Уже огородили синим заборчиком, как раз у меня под окнами. На сколько я знаю, это будет супер современный медицинский ценр с роддомом.

офф: Окей-экспресс уже открыли на ладожской, была там в субботу. Девочки, Пятерочка отдыхает... Нам бы сюда такой магазинчик!
Старый 31-07-2007, 10:40     #20
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlDmitrieva Посмотреть сообщение
Ну, раз уж тут задают вопросы про Приморский р-н...

Кто-нибудь в курсе, что за учреждение посторили на Ильюшина? Рядом с долгоозерным рынком? Высокое, кирпичное, красное здание, явно не жилой фонд... Может это и будет роддом?

А это прелЭстное заведение, там все гибдд сидеть будет, прям рядом с пожарными и военкоматом.