Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Вам мешает?
Ириш,а ты Ферлатум купила..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Narni-a на сообщение "А судя по табличке у нас на единичку..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, всем спасибо большое за советы, особенно за табличку с нормами, как выяснилось, повода паниковать нет
![]() Пойду учиться пользоваться поиском ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Narni-a на сообщение "Низкий гемоглобин"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
если Вы на ГВ, то можно самой пропить курс препаратов железа; ребенку можно давать специальные детские лекарства, например, Мальтофер - там буквально 5-10 капель в день у нас в 3 месяца гемоглобин был еще ниже - 87 я давала Мальтофер и сама пила Тотему; не знаю, что помогло, но через 2 недели гемоглобин уже был в норме - 110 |
|
![]() |
ответ для Narni-a на сообщение "Низкий гемоглобин"
|
Мега-элита
![]() |
А мне говорили, что гемоглобин у ребёнка до шести месяцев, такой же как у матери во время беременности. И если низкий, делать ничего не нужно специально, сам выровняется. Не знаю, правда или нет, но у моих такой же (130).
![]() |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "из темы в тему пишу, не лень..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Да и поднимать гемоглобин, который находится на тком уровне препаратами - неразумно. Все практически в норме. Елси завтра пересдать, то может быть и совсем в норме. А еще усвоение железа из препаратов железа тоже не превышает указанные Вами 20%. Так что использовать таблетки можно и нужно, но тогда, когда понятно заче их использовать. А просто так самой себе назначать "для профилактики" не стоит |
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Да только нужно знать что препараты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Добрый день! Да, я сама сдавала анализы, у меня все в норме, как и всю беременность было, причем по верхней границы нормы. Поэтому перебарщивать с препаратами тоже не хочется. Судя по всему у нас та самая физиологическая анемия, которая сама со временем "рассосется". Понятно, что если лекарства и надо назначать, то это должен делать грамотный специалист, а на нашем участке с такими проблемы. Педиатр твердит - отдельно железо не надо, пейте поливитами. Я ей объясняю, что у меня ребенок выдает дикую аллергию на поливитамины, а она продолжает настаиваеть, мол, ну и что, все равно пейте ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лед и Соль, Zlovrednaia, E-Lissa спасибо вам большое за подсказочки!
![]() |
![]() |
ответ для Narni-a на сообщение "Добрый день! Да, я сама сдавала..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
И еще хочу сказать если есть аллергия- скорее всего есть проблемы с ЖКТ.Обратите на это внимание педиатра, поскольку и низкий показатель гемоглобина и аллергия могут быть взаимосвязаны. А так да все эти проблемы могут иметь возрастной характер |
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Вот по причине аллергических реакций на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|