АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 23:53     #11
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшик Посмотреть сообщение
а у вас выявлен аллерген? Нам тоже запрещали, но было непонятно на что аллергия. Прошла примерно к 3 годам, до этого деть был весь в корке зудящей с головы до ног, и не спасало ничего
Предположительно на кошек,куру,пыль,молочный белок.А про анализы она нам сказала можно не торопиться они не совсем точные бывают,но я в понедельник всё равно пойду сдам.
Старый 28-07-2007, 23:56
ответ для @@@НАТАЛИ@@@ на сообщение "Предположительно на..."
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

А как насчет кошек у кого они есть,они не изолированы от ребёнка?
Старый 29-07-2007, 00:01
ответ для doctor на сообщение "http://www.forums.rusmedserv.com/showthr..."
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001 - про атопический дерматит
спасибо за ссылку я немного успокоилась.
Старый 29-07-2007, 00:15     #14
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tulya Посмотреть сообщение
ЗОСТЕРИН 30%,ПРИМАДОФИЛЮС ,ЗИРТЕК,БЕПАНТЕН.
Полный комплект :-) Сдайте всеж на аллергены, хотя говорят что до 3-х лет не точны анализы, но вот старшей моей делали, и не зря. Кошек, пыль и пр. надо убирать по возможности... Нам кошки например давали что-то типа астмы - кашель постоянный. Подбирайте диету и сидите на ней строго, может стоит к гомеопатам сходить, если с классическими врачами не получается..
Старый 29-07-2007, 00:16
ответ для @@@НАТАЛИ@@@ на сообщение "АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ"
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

Да, еще при аллергии на молоко наверное не надо примадофилус и прочие препараты, которые содержат компоненты молока - толку от них не будет, аллергия может усилиться.
Старый 30-07-2007, 02:10
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tulya Посмотреть сообщение
КОГО НИБУДЬ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЧЕМ ВЫ ЛЕЧИЛИСЬ ? нам запретили всё молочное,но ребёнок не хочет есть каши без молочные,подскажите есть смесь гипоаллергенная не горькая,а с обычным вкусом молока?СПАСИБО.
Мы тоже на сое выросли, была непереносимость моего молочка и коровьего тоже.
Нутрисою ели, все каши - безмолочные.
Дочка так привыкла, и мы все вместе с ней - теперь никто на молочную кашу и смотреть не может

После года потихоньку начали кисломолочные продукты - ряженку, кефир, творожки, но совсем по чуть-чуть.

Сейчас абсолютно спокойно пьет молоко, ест всю косломолочку, проблем нет, ттт.
Старый 30-07-2007, 12:22
иришка и гоша
Участник

иришка и гоша отсутствует

Пробовали разные смеси - гидролизаты: остановились на Нутрилоне. Ребенку нравится, да и на мой вкус, пожалуй не самая противная. На козье молоко также сильно сыпало.
Старый 30-07-2007, 14:57     #18
petushok
Участник

petushok отсутствует

Tulya? a почему Вам врач не сказала про смесь "НЕННИ" на козьем молоке? От нее реакции не бывает.Она продается во всех детских магазинах типа ДЕТИ. У нас тоже атопический дерматит с месяца и выкормили этой месью - она вкуная и негорькая. До 2-х лет делали на ней каши, кефир и творог (с помощью кефирного грибка). Есть вариант до года и после. Правда она дорогая, но питание ребенка это главное. А анализы тоже сдавали на аллергены до 3-х лет. Купите воздухоочиститель хороший в аллергодоме - без него нельзя.
Старый 30-07-2007, 15:45     #19
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petushok Посмотреть сообщение
Tulya? a почему Вам врач не сказала про смесь "НЕННИ" на козьем молоке? От нее реакции не бывает.Она продается во всех детских магазинах типа ДЕТИ. У нас тоже атопический дерматит с месяца и выкормили этой месью - она вкуная и негорькая. До 2-х лет делали на ней каши, кефир и творог (с помощью кефирного грибка). Есть вариант до года и после. Правда она дорогая, но питание ребенка это главное. А анализы тоже сдавали на аллергены до 3-х лет. Купите воздухоочиститель хороший в аллергодоме - без него нельзя.
Сегодня ещё съездили в гомеопатическую поликлинику к аллергологу -иммунологу он сказал ,что на кошек ,быт.пыль аллергии нет.Унас скорей всего пищевая я ему каши варила на коровьем молоке и куру давала,а нам 8,5 мес.Вообщем то,что нам предыдущий аллерголок прописал эти лекарства только снимают поверхностно (зиртек,зостерин, энтерол,примадофилус,виброцил).Будем теперь гомеопатией лечиться .А смесь первый аллерголок посоветовала ФРИСОПЕП вот только не знаю как она на вкус.Попробую НЕННИ купить нам только на каши надо ,а так он сисю сосёт.Смесь добавлять в кашу в процессе варки или в конце.?А как у вас дела обстоят с кошками собаками?Меня очень интересует этот вопрос так как у нас две кошки ,а отдать или усыпить не смогу,слышала есть шампунь для них специальный.
Старый 30-07-2007, 15:47     #20
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

Сегодня кровь сдали на аллергены надеюсь,что будет только курица.