Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Рожать в НАШЕ (!) время."
|
Наш человек
![]() |
Вы просто молодец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "А я о пятом задумываюсь...:008:"
|
комоликомбайна....мать..
![]() |
Оксан, ты это.. просто...ну просто крута, одним словом!
Тут дело не скорее, не в том, что время такое. Дело только в желании.. в желании иметь детей и в желании мириться с трудностями, и не только материальными. А они обязательно будут, если вы не миллионеры, живёте не в трехэтажном особняке и вокруг не десять нянек. НО! Какое счастье смотреть на ваше дружное семейство!!!!!!!!!!!!!!!! Как твои дети добры и гостеприимны! Как они любят др. друга и с каким теплом относятся к другим детям! Это многого стоит! ![]() ЗЫ. Если бы не моя старость ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы молодец!!!
У меня муж раньше хотел 3 детей, сейчас пока и второго не хочет, то есть, не планируем специально, но если получится, то обязательно рожу. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а сейчас - только дай волю))))) в отцы-герои запишется))))) |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Уверенности в завтрашнем дне нет...."
|
Banned
![]() |
Да нормально все у нас в больницах! В Канаде, например, гораздо хуже! Я со старшим почти 2 года провела в больнице, бесплатно! Не платила ни за что, ибо денег не было. Всем довольна, и спасали с того света не единожды, и врачи хорошие были, наша хирургиня даже в свой выходной приехала, когда у детя перфорация произошла... И в реанимацию меня пускали, даже кресло-качалку поставили, и ночевала я там, и все бесплатно... И даже не имея жилья я имею уверенность в завтрашнем дне, и пусть у меня его никогда не будет, все равно я довольна и счастлива, может все дело в отношении к жизни?
|
![]() |
ответ для VSEнепременная на сообщение "Да нормально все у нас в больницах! В..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
уу, мне это очень знакомо))даже родственники так говорят- в наше-то время ты третьего рожаешь.. а я всегда спрашиваю- а что наше время? Бобежка? Голод? ну что???
у меня отец родился в 45 -м в феврале.. вот где героизм-то! после блокады, на карточках женщины рожали! и вырастили замечательных людей.. а мы то чего? стирают машинки, посуду моют и то в каждом 7 доме посудомойки.. даже пеленоки стирать тоннами не надо- памперсы у всех- и у всех на них денег хватает........ так что 3-е как в моем случае-это вообще не много, ИМХО)))а что касается далее- так извините- мы уже знаем, что бывают дефолты и т/д/ и что образование платное- так заранее думать начинаешь- копить и вкладывать денежки-чтобы потом можно было оплатить учебы деток.. Ну все таки уже не в каменном веке живем.. |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Незнаю, что на это ответить"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Кто-то умный сказал: ребенок в деревне - помощник, в городе - обуза. Мы в большинстве своем. горожане. Детей надо куда-то пристроить, чтобы заработать денег на их пропитание. не говоря об остальном. Трудностей и вправду много. Вот и складывается такое мнение. У меня один ребенок, я не замужем, папа у нас "воскресный". Если я рожу второго и хоть на годик сяду дома - будет элементарно нечего есть. Если бы я не была вынуждена работать, чтобы себя и детей прокормить, родила бы еще.
|