Признаки что режутся зубки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 02:55     #11
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Галина-777 вот и я не знаю но сегодня с утра был стул нормальный, а потом небольшими порциями выдвала как понос, плачет, спит беспокойно И больше всего переживать стала что просто лежала и хныкала грызя прорезыватель, но он у нас был дан ей как игруха. знаю что все в порядке так как заведующая нас вчера смотрела и сказала что все ок....Спасибо gabby она внесла ясность
Старый 28-07-2007, 10:51     #12
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

У нас начался понос. Причем серьезно так, что даже врача вызвали. какала постоянно, мелкими порциями, жидко. У бедняжки даже попа вся красная была Через день вылез первый зуб. Неделю назад. Расстройство стула до сих пор, но в меньшей степени. Перестали мелкие порции выходить, только крупные несколько раз в день. Сегодня вылез второй.
Старый 28-07-2007, 11:06     #13
grape
Элита

grape отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1981 Посмотреть сообщение
У нас начался понос. Причем серьезно так, что даже врача вызвали. какала постоянно, мелкими порциями, жидко. У бедняжки даже попа вся красная была Через день вылез первый зуб. Неделю назад. Расстройство стула до сих пор, но в меньшей степени. Перестали мелкие порции выходить, только крупные несколько раз в день. Сегодня вылез второй.
Просстите за ОФФ, но мелкие порции признаками чего еще могут быть? У меня деть начиная со вчерашнего вечера раз шесть уже мелкими порциями покакала. ( раньше мы какали не более 2 раз в сутки).
Старый 28-07-2007, 11:26     #14
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от grape Посмотреть сообщение
Просстите за ОФФ, но мелкие порции признаками чего еще могут быть? У меня деть начиная со вчерашнего вечера раз шесть уже мелкими порциями покакала. ( раньше мы какали не более 2 раз в сутки).
Не знаю, если честно. Мы сдали анализы на дизгруппу и копрограмму. Копрограмма показала наличие слизи, но при отсутствии лейкоцитов и прочей гадости, это ничего страшного, значит просто реакция организма (мне так врач объясняла). А вот дизгруппа пока не готова. Я грешила на тыкву. Но мы уже неделю ничего кроме молока и рисовой каши не едим, а траблы со стулом продолжаются. Поэтому подозреваю реакцию на зубы.
Старый 28-07-2007, 11:40     #15
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Ну десна изменяется, когда зубки режутся.

Если сначала она бледно розовая и отчетливо виден такой гребешок на дессне, особенно на нижней, то когда зубки режутся - десна краснеет, опухает и гребешок расправляется. Могут быть синяки на десне.

А косвенные признаки: разжижение стула, капризность, плохой аппетит, покраснение попки при отсутствии аллергенов, возможно сопельки, солюни, пальцы изо рта не вынимаются просто, температура..... Но все эти признаки необязательны...может вообще ничего не быть такого.

Своим ставила свечи ВИБУРКОЛ и давала Нурафен, потому как калгель ИМХО малоэффективен. Прямо было видно как после половинной дозы нурафена деть успокаивался и начинал играть, переставал беспокоиться.
Старый 28-07-2007, 12:10     #16
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

можно мазать гелем. я своей дочке мажу. сильно капризничаем.за месяц 4 зуба вылезло, и еще один вылазиет и второй на подходе. так что маж хоть ребенку облегчиш боль.
Старый 28-07-2007, 12:10     #17
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

а нам запретили любые прикормы.
Старый 28-07-2007, 12:26     #18
KisaKara
Активный участник

Профиль KisaKara

KisaKara отсутствует

понос не столько признак самих зубов, как следствие того, что все подряд в рот суется + повышенное слюноотделение - много воды глотает.
еще признаки, которых, почему-то не упомянули пока: слюни рекой (особенно перед первым зубом),
лезет кусаться за нос, руки, собственные руки (запястья) грызет,
сопит во сне, т.к. слюнк в ноовые ходы затекают,
поперхивается, кашляет.
моя больше (чаще) спит днем и чаще просыпаетя ночью.

ничем не мажу. температуры нет. к 6 месяцам имеем 3 прорезавшихся зуба и один на подходе.
Старый 28-07-2007, 13:10     #19
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

у нашего прямо перед прорезыванием увеличивается количество слюней и он начинает губы жевать, с первым была температура 37,5 ну и капризы, меньше спит.
да еще за несколько дней начинает во рту руками ковырятся и в какой-то момент видимо попадает на десну больную и резко плакать начинает. вот
Старый 29-07-2007, 00:44     #20
Lyousya
Активный участник

Lyousya отсутствует

скажите,а может из-за зубов быть не понос, а наоборот запор? А то у нас по всем признакам лезут зубы (капризничает, слюни, кашляет во сне, плохо спит, все грызет),а стул редкий ,раз в день, в 2 дня.