| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fry на сообщение "Наши свекрови, или мужчинам вход..."
|
|
Активный участник
|
А мамам мальчиков тоже вход воспрещен? Или готовиться, что сыновья исчезнут, когда женятся? Пишу, как мама двух сыновей. Страшненько что-то...
|
|
|
ответ для Nikogda на сообщение "А мамам мальчиков тоже вход воспрещен?..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "ооо... :053: у меня тоже 2 мальчика :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "И у меня :004:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение ":099:
а Вы тоже боитесь быть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня свекровь видела мою 19,5 лет дочку за всю жизнь аж раз 20-25.Сына 6 летнего раза 4,а младшего ни разу.Думаю встретит на улице- не узнает.Дочь "бабушку" называет по имени-отчеству.
![]() Живем в одном городе.Почему так происходит-я не знаю.В бытность нашу с мужем "военными" в подмосковном городке ,где мы были 5 лет,она ни разу к нам не приехала.Все думали,что муж детдомовский. ![]() Но у нее сильно пьющий и сильно любимый муж.Видимо, там все положенно на алтарь любви ![]() |
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Я нет, я злая золовка:wife: Уже сейчас..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "И у меня :004:"
|
|
Активный участник
|
А вы сравните себя в роли невестки и себя как будущей свекрови (представьте все в малейших деталях).
И нам всем расскажете - приятная и поучительная беседа будет. Могу даже начать. Моя подруга (сама невестка) и мать сына 13 лет. Так она ужже заранее ненавидит (читай - ревнует) свою будущуу невестку. И открыто об этом говорит. НО КАК мудрая женщина - она уже сейчас предпринимает все действия, чтобы ее "масик" потом жил отдельно. И она не лезла в его семью. Правда, она сама над собой смеется - а будет ли она помнить свои благие намерения, когда он действительно соберется жениться..... или начнет девушку изводить. |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
например- ее вечное лазание по шкафам в наше отсутсвие(бывало выручала-сидела с детьми)- муж взял написал на бумажке- закрой дверцу. дура... Грубо? но это уже нас обоих достало!-то документы с его стола выникнет, то мои трусы потом с подружками обсуждает... вобщем пришли мы потом- поблагодарили-коробочку конфет отдали.. и даже забыли что везде бумажки вложили))Она ни слова не сказала.. только потом когда я в шкаф полезла- смотрю- нигде бумажек не было)))долго потом спокойно на этой почве было) что касается наездов на меня по поводу и без поводов- я два года жизни бок о бок( в соседних домах) терпела- а потом сказал- как хозяйка я вам еще форудам-женщине в два раза меня старше- так что не вам делать мне замечания. а если бы вы любли своего сына, а не просто ревновали-то не вынуждали бы его страдать-мать, самый близкий человек-не способен разделить его счастья и просто порадоваться за него... результат- месяца 3-4 либизения передо мной... ну а сейчас свеквровь так сглупила- что дальше некуда.. Она настолько привыкла всем навязывать свое я, что обмешулилась еще в дном. мы сообщили что ждем ребенка-она мягко говояр не порадовалась за сына. Результат- муж сказал, что в ближайший отпуск к ней не поедет-обиделся сильно и видеть ее не хочет.. Девочки-не настраивайте мужей проти матерей, матери сами все за вас сделают.. будте ласковы с мужьями, и показвыйте ему каждый раз свою любовь-и что вы готовы терепеть ради них все что угодно.. Ну и немного хитрости)) она еще никому не мешала- например втянуть свекровь на !откровенные" наезды, когда муж сдит в соседней комнате- а она этого не знает))))))))))))))) пусть увидит- какая у него мамочка) |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "а я вот, начитавшись ЛВ, боюсь :)) Чего..."
|
|
Элита
|
К сожалению ( за редким исключение) это правда
Наверно такова женская психология ( я вырастила, выучила и какой-то молодой девице свою кровиночку отдавать? А молодое поколение живет по своим законам, и не всегда они совпадают), я слышала такой вариант: невестка- невесть кто, а свекровь- своя кровь. |