Наши свекрови, или мужчинам вход вострещен! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 17:28     #11
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

А мамам мальчиков тоже вход воспрещен? Или готовиться, что сыновья исчезнут, когда женятся? Пишу, как мама двух сыновей. Страшненько что-то...
Старый 27-07-2007, 17:33     #12
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ostin Посмотреть сообщение
А мамам мальчиков тоже вход воспрещен? Или готовиться, что сыновья исчезнут, когда женятся? Пишу, как мама двух сыновей. Страшненько что-то...
ооо... у меня тоже 2 мальчика
Старый 27-07-2007, 17:34     #13
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
ооо... у меня тоже 2 мальчика
И у меня
Старый 27-07-2007, 17:36
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "И у меня :004:"
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
И у меня

а Вы тоже боитесь быть свекровью?
Старый 27-07-2007, 17:38
ответ для Larchonok на сообщение ":099: а Вы тоже боитесь быть..."
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Цитата:

а Вы тоже боитесь быть свекровью?
Я нет, я злая золовка Уже сейчас на невестке тренируюсь
Старый 27-07-2007, 17:39     #16
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

У меня свекровь видела мою 19,5 лет дочку за всю жизнь аж раз 20-25.Сына 6 летнего раза 4,а младшего ни разу.Думаю встретит на улице- не узнает.Дочь "бабушку" называет по имени-отчеству.
Живем в одном городе.Почему так происходит-я не знаю.В бытность нашу с мужем "военными" в подмосковном городке ,где мы были 5 лет,она ни разу к нам не приехала.Все думали,что муж детдомовский.
Но у нее сильно пьющий и сильно любимый муж.Видимо, там все положенно на алтарь любви
Старый 27-07-2007, 17:41     #17
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
Я нет, я злая золовка Уже сейчас на невестке тренируюсь
а я вот, начитавшись ЛВ, боюсь Чего б не делала, все равно хороша не буду
Старый 27-07-2007, 17:44
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "И у меня :004:"
Fry
Активный участник

Fry отсутствует

А вы сравните себя в роли невестки и себя как будущей свекрови (представьте все в малейших деталях). И нам всем расскажете - приятная и поучительная беседа будет.
Могу даже начать. Моя подруга (сама невестка) и мать сына 13 лет. Так она ужже заранее ненавидит (читай - ревнует) свою будущуу невестку. И открыто об этом говорит. НО КАК мудрая женщина - она уже сейчас предпринимает все действия, чтобы ее "масик" потом жил отдельно. И она не лезла в его семью. Правда, она сама над собой смеется - а будет ли она помнить свои благие намерения, когда он действительно соберется жениться..... или начнет девушку изводить.
Старый 27-07-2007, 17:44     #19
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fry Посмотреть сообщение
Девочки! Почти у всех нас есть свекрови (или были). И это подтолкнуло меня к созданию такого топика . Я думаю, нам всем есть чем поделиться друг с другом - и жалобами, и эмоциями, и смешными случаями, и "горячей любовью" к мамашам наших мужей, и рецептами хороших отношений со свекровью. Да вообще всем, что касается этого "страшного слова "свекровь".Итак, ВСЕ СЮДА!

А вот мальчикам вход воспрещен. Как вы защищаете своих мам, мы знаем из реальной жизни.
Здесь у нас тоько ДЕВИЧНИК!
а мой муж мать не защищает)) наверное потому что все мои претензии справедливы и небезосновательны...я редко мужу жаловалась-но когда это было- он сам бы в бешенстве от ее поступков..

например- ее вечное лазание по шкафам в наше отсутсвие(бывало выручала-сидела с детьми)- муж взял написал на бумажке- закрой дверцу. дура... Грубо? но это уже нас обоих достало!-то документы с его стола выникнет, то мои трусы потом с подружками обсуждает... вобщем пришли мы потом- поблагодарили-коробочку конфет отдали.. и даже забыли что везде бумажки вложили))Она ни слова не сказала.. только потом когда я в шкаф полезла- смотрю- нигде бумажек не было)))долго потом спокойно на этой почве было)

что касается наездов на меня по поводу и без поводов- я два года жизни бок о бок( в соседних домах) терпела- а потом сказал- как хозяйка я вам еще форудам-женщине в два раза меня старше- так что не вам делать мне замечания. а если бы вы любли своего сына, а не просто ревновали-то не вынуждали бы его страдать-мать, самый близкий человек-не способен разделить его счастья и просто порадоваться за него...
результат- месяца 3-4 либизения передо мной...

ну а сейчас свеквровь так сглупила- что дальше некуда.. Она настолько привыкла всем навязывать свое я, что обмешулилась еще в дном. мы сообщили что ждем ребенка-она мягко говояр не порадовалась за сына.
Результат- муж сказал, что в ближайший отпуск к ней не поедет-обиделся сильно и видеть ее не хочет..

Девочки-не настраивайте мужей проти матерей, матери сами все за вас сделают.. будте ласковы с мужьями, и показвыйте ему каждый раз свою любовь-и что вы готовы терепеть ради них все что угодно.. Ну и немного хитрости)) она еще никому не мешала- например втянуть свекровь на !откровенные" наезды, когда муж сдит в соседней комнате- а она этого не знает))))))))))))))) пусть увидит- какая у него мамочка)
Старый 27-07-2007, 17:47     #20
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Цитата:
Чего б не делала, все равно хороша не буду
К сожалению ( за редким исключение) это правда Наверно такова женская психология ( я вырастила, выучила и какой-то молодой девице свою кровиночку отдавать? А молодое поколение живет по своим законам, и не всегда они совпадают), я слышала такой вариант: невестка- невесть кто, а свекровь- своя кровь.