Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ира8812 на сообщение "У меня еще вопрос к юристам, какой срок..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А что касается насильников или просто растлителей, боюсь наказание для них слишком мягкое, через несколько лет они выходят, если их не накажут сами заключенные. |
|
![]() |
ответ для ира8812 на сообщение "Вопрос про участившиеся случаи насилия..."
|
Элита
![]() |
А может написать письмо главному пахану всех заключенных, чтобы этих выродков так калечили, чтобы они после отсидки самостоятельно могли только в баночку попИсать.
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "А может написать письмо главному пахану..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Откроем счет и покидаем ему по полтиннику с носа, делов то. Организуем что-то вроде ежегодного налога.
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Откроем счет и покидаем ему по..."
|
Элита
![]() |
Здесь, в России, да и во многих других странах, только родители могут уберечь свое дитя.
Другой вопрос - это наказание за безответственность родителей. Думаю, что пора в УК статью вводить для безолаберных родителей. Может больше толку будет. А так, замкнутый круг получается. Сами родители-алкаши калечат психику своих детей, потом из них эти маньяки и вырастают. |
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Здесь, в России, да и во многих других..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И еще, это мы с вами можем залезть в инет, и посмотреть, сколько таких случаев. А 99,9% рабочего люда про интернет ничего не знают, а все новости из телека узнают. А там, извиняюсь, смехопанорама сплошная. Так что причина этой безответственности - и в неведении тоже. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну лучше-то в обоих направлениях работать.
|
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Или просто ребенка оставляют..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Ну лучше-то в обоих направлениях..."
|
Мега-элита
![]() |
ТОлько родители в состоянии защитить своего ребенка. Конечно наши следственные органы и судебная ситема очень далеки от идеала, но в Великобритании (где очень остро стоит проблема педофилии) Законом запрещено оставлять детей без присмотра взрослых до 12 лет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Здесь, в России, да и во многих других..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Страдает в первую очередь невинный ребенок. Ну не виноват он - что вот родился в такой семейке. И хорошо тем деткам которые родителись в таких семьях как тут на форуме, которые и следят за детками и т.д. Но а сколько детей растут в семьях с неблагоприятной атмосферой? 1) Нелюди которые издеваются над детками чувствуют свою безнаказанность - Сделают им вышку- задумаются, они мне кажется - трусливы очень за свою шкурку 2) Психически ненормальные люди не лечатся и их как я поняла очень трудно принудить лечиться, или после какого нить вопиющего случая... 3) Общество сами по себе пройдет мимо такого ребенка, вспомним последние случаи - когда люди знали что эта девочка идет вместе с незнакомым мужчиной куда то, при том девочку они знали. Что в итоге - страшно представить что тот ангел пережил в свои последние минуты жизни. 4) И где организации которые занимаются проблемами детей? Ну сделают штрафы для родителей которые отпускают деток гулять одних -думаете это поможет? Мне кажется надо дейтсвовать с разных направлений. Отвественность за деток должна быть не только на плечах родителей, но и общество и государства! Млин, налоги я на что плачу? на машины для гос служащих только? |
|