Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "а-а-аа, ну и дура. простите :008:"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну она так уже много лет питалась и не могла изменить приоритеты...Карьера важнее. Ребенок сыт и слава Богу. |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Ну..гм-гм...нейтропения встречается..."
|
Мега-элита
![]() |
Мда, вот и думай, как надо. Ведь мясо может дать лишнюю нагрузку на почки, насколько я помню...
|
![]() |
ответ для Тоня Монтана на сообщение "Это Ваш сознательный выбор, вы не едите..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Мамы вегетарианки все сюда"
|
Ветеран
![]() |
Вообще я очень отрицательно отношусь к вегетарианству. Но есс-но, считаю, что это выбор каждого. Что хотите, то и ешьте. Только зачем на ребенке эксперименты ставить. Ну пусть, к примеру, он/она у вас до года на ГВ будет. Что тоже, между прочим немыслимо, учитывая ваш рацион. Но потом то... от куда же он будет полезные вещества и витамины черпать...из овощей только???? а белок от куда брать будет... Организм у каждого свой...может и прокатит ваша программа, а может и нет. ППКС доктору
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
кстати, на сколько я слышала, врачи, ведущие беременность ТРЕБУЮТ от мам-вегетарианок все таки есть мясо и рыбу. по крайней мере большинство врачей. И в журналах во всех написано, что мол, если хотите здорового ребенка, откажитесь от ваших принципов вегетарианских временно.
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Мда, вот и думай, как надо. Ведь мясо..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не знаю, вегетарианка я или нет, не ем только 'красное' мясо - свинину, говядину, но ем куру, яйца, рыбу. Во время беременности тоже так питалась, гемоглобин был у верхней границы нормы. На чистом ГВ до 6 мес. у малыша гемоглобин тоже нормальный был. Но я вводила мясо ребенку. Я считаю, что это его выбор - есть или не есть. Сначала он в восторге не был, а сейчас проникся
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кстати, вчера вечером прочитала (Мой ребенок), что отсутствие мяса в рационе кормящей мамы приводит к недостатку у ребенка витамина В2, необходимого для работы мозга.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Когда она родила,то было интервью. НЕ..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|