Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LEONALISA на сообщение "Как принято одевать мальчиков 1..."
|
Старожил
![]() |
У нас на линейке все были с рюкзаками, а в них пенал и тетрадка или блокнотик... порисовать...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас в школе формы нет, поэтому были в черных брюках,черный жилет, белая рубашка, галстук, светлый пиджак, не огромный букет с герберами и чем-то ещё
![]() |
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "А портфель брать надо?"
|
Элита
![]() |
Возьмите портфель!!!А то меня в своё время отправили 1 раз в 1 класс с полиэтиленовой папочкой вместо портфеля (в смысле - зачем пустой тащить) и была я одна такая без портфеля,и спрашивали у меня одноклассники: у тебя что портфеля нет...а мне обидно так было - был!был!,самый красивый прибалтийский ,но дома...обидно было...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы были в прошлом году в форме - бордовый пиджак, белая рубашка и т.д., у нас все первоклашки были без портфелей...линейка, потом вели их классы, там фотографировали, потом в школе спектакль, потом домой забежать перекусить, потом в ледовый на праздник - портфель в этой кутерьме только мешал бы...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, про букет верно. Надо чтобы нравился ребенку, чтобы был не громоздким и не тяжелым, стоять с ним всю линейку потом. Букет первоклассника - это в первую очередь украшение ребенка, учителя Вы пока не знаете. Это для настроения и фотографии на память.
Про форму. У нас форма без пиджака - только жилет. 1 сентября мальчики пришли кто в жилетах, кто в костюмах. Было прохладно - линейка на улице. И лучше было в костюме, чем в курточке... Вот наш букет первоклассницы в прошлом году, был подарен уборщице по просьбе учительницы Последний раз редактировалось Чашка_Кофе, 16-08-2007 в 13:07. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы были в форме и с портфелем. Букет лучше небольшой, чтобы не закрывал лица, когда ребёнок держит. Иначе на фото не видно первоклоссника будет. У нас средний любит розы, я делала сама букеты. Купила в "Цветоптторге" по 10 штук коротенькие розы и гвоздики (было 120 и 90 руб.за 10шт.) и скомпоновала, гвоздики были зеленоватого цвета - супер!!! Букеты получились очень красивые! нам надо было 2 букета как раз.
Последний раз редактировалось Я МАМА Светлана, 07-02-2008 в 10:16. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я вот, не знаю как быть. Форму пока еще не купили, пиджаки у нас синего цвета, что мне не очень нравится. Думаю, одеть в черный костюм ребенка, но боюсь, что все придут в синей форме, а если и мы придем форме, то пожалею если кто-нибудь будет без.
А как у вас все поголовно в форме приходили??? |