Как принято одевать мальчиков 1 сентября, когда они идут первый раз в первый класс?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 22:13     #11
Викки
Старожил

Профиль Викки

Викки отсутствует

У нас на линейке все были с рюкзаками, а в них пенал и тетрадка или блокнотик... порисовать...
Старый 01-08-2007, 00:57     #12
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

У нас в школе формы нет, поэтому были в черных брюках,черный жилет, белая рубашка, галстук, светлый пиджак, не огромный букет с герберами и чем-то ещё), ранец с пеналом, блокнот. Всё.
Старый 03-08-2007, 11:03     #13
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯнамамаБогдан Посмотреть сообщение
А портфель брать надо?
Возьмите портфель!!!А то меня в своё время отправили 1 раз в 1 класс с полиэтиленовой папочкой вместо портфеля (в смысле - зачем пустой тащить) и была я одна такая без портфеля,и спрашивали у меня одноклассники: у тебя что портфеля нет...а мне обидно так было - был!был!,самый красивый прибалтийский ,но дома...обидно было...
Старый 03-08-2007, 11:48     #14
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

мы были в прошлом году в форме - бордовый пиджак, белая рубашка и т.д., у нас все первоклашки были без портфелей...линейка, потом вели их классы, там фотографировали, потом в школе спектакль, потом домой забежать перекусить, потом в ледовый на праздник - портфель в этой кутерьме только мешал бы...
Старый 03-08-2007, 13:48     #15
Чашка_Кофе
Ветеран

Профиль Чашка_Кофе

Чашка_Кофе отсутствует

Да, про букет верно. Надо чтобы нравился ребенку, чтобы был не громоздким и не тяжелым, стоять с ним всю линейку потом. Букет первоклассника - это в первую очередь украшение ребенка, учителя Вы пока не знаете. Это для настроения и фотографии на память.

Про форму. У нас форма без пиджака - только жилет. 1 сентября мальчики пришли кто в жилетах, кто в костюмах. Было прохладно - линейка на улице. И лучше было в костюме, чем в курточке...

Вот наш букет первоклассницы в прошлом году, был подарен уборщице по просьбе учительницы

Последний раз редактировалось Чашка_Кофе, 16-08-2007 в 13:07.
Старый 06-08-2007, 17:24     #16
Я МАМА Светлана
Старожил

Я МАМА Светлана отсутствует

Мы были в форме и с портфелем. Букет лучше небольшой, чтобы не закрывал лица, когда ребёнок держит. Иначе на фото не видно первоклоссника будет. У нас средний любит розы, я делала сама букеты. Купила в "Цветоптторге" по 10 штук коротенькие розы и гвоздики (было 120 и 90 руб.за 10шт.) и скомпоновала, гвоздики были зеленоватого цвета - супер!!! Букеты получились очень красивые! нам надо было 2 букета как раз.

Последний раз редактировалось Я МАМА Светлана, 07-02-2008 в 10:16.
Старый 06-08-2007, 17:40     #17
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

А я вот, не знаю как быть. Форму пока еще не купили, пиджаки у нас синего цвета, что мне не очень нравится. Думаю, одеть в черный костюм ребенка, но боюсь, что все придут в синей форме, а если и мы придем форме, то пожалею если кто-нибудь будет без.
А как у вас все поголовно в форме приходили???