Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "кушает и плачет!!"
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже так усталость проявляется
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас что-то похожее было. Нужно было просто положить спать -- засыпал мгновенно.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
такой вариант. Сначала успокойте ребенка, поносите на руках, потанцуйте, когда начнет задремывать - дайте грудь. Кормление в полусне пройдет спокойно
|
![]() |
ответ для Корволь на сообщение "У нас что-то похожее было. Нужно было..."
|
Участник
![]() |
А я читала где-то, что это один из симптомов лактозной недостаточности (фермент такой), который отвечает за расщепление лактозы. Попробуйте поискать в интернете, там еще были даны советы по правильному грудному вскармливанию. Может, поможет.
|
![]() |
ответ для Мурманчанка на сообщение "А я читала где-то, что это один из..."
|
Участник
![]() |
У нас тоже такое было. Не каждое конечно кормление но часто в период с 1 месц до 3.5. Я много чего думала и лактозная недостаточность, и молока мало, и отказ от груди про колики правда не думала так как в остольное время все было ОК. И ЖИВОТИК МЯГКИЙ. Вообщем помогало только либо поносить столбиком на руках и потом доесть, либо дать соску и потом если захочет докормить, или дать другую грудь, если опять заплачет опять меняла это лучше всего помогало. А вообще я не парилась как плакать начинала, несколько раз предложу если не нест не насиловала. С прибавками все было ОК. хотя иногда ела минуты 2-3 потом плачь. Вообщем в 3.5 месяца прошло меня это не очень напрягало. ну не хочет не ешь, ночью доест. ночью никогда не плакала ела как миленькая.
|
![]() |
ответ для tany_ на сообщение "У нас тоже такое было. Не каждое..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и что же делать то/? |
|