Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для zinka на сообщение "Вопрос к слингомамам"
|
Участник
![]() |
мы тоже купили слинг-шарф.нам нравится.но не всегда,по настроению.проблема в бабушке.как увидит дите в слинге-так причитает-ох!родители-садисты!что с ребенком делаете!он же весь скукоженый,у него весь позвоночник искривится!"ребенку 2,5 месяца.я уж не знаю...девочке,вы как думаете,точно это не вредно???
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не вредно, ортопеды от слинга в восторге и даже утверждают, что это более полезно, чем спать на прямой поверхности.
Мама моя тоже так причитала, а сейчас ничего, а мы вообще теперь по-турецки сидим. |
![]() |
ответ для chechevisa на сообщение "мы тоже купили слинг-шарф.нам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А одевать слинг-шарф сложно?
И я правильно понимаю, что если надо поменять положение.ю что надо все размотать и снова замотать? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Одевать просто- дело тренировки. А положение менять и незачем..... Хотите проинструктирую Вас за шоколадку?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я свою в омамовском шарфе уже сидя приматываю, вернее как сидя -- деть просто получается примотан ко мне, не напрягая спину... только ношу пока дома -- на улицу не рисковала. А в "Колыбельке" ей не удобно именно из-за скукоженности, для этого больше принимаем слинг с кольцами...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"А одевать слинг-шарф сложно?
И я правильно понимаю, что если надо поменять положение.ю что надо все размотать и снова замотать?" не обязательно, по идее положение "колыбелька" и сидячее заматываются одинаково |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1. В вашем возрасте моя Даша один сон в день точно спала в слинге, а иногда и больше. Но мы всегда спали и засыпали по-разному - и в слинге (с сисей вместе вообще самый хит был
![]() 2. Бодрствующее положение у нас всегда было лицом ко мне, на животе, ноги обнимают то место, где у всех талия ![]() http://www.babysling.ru/howslings/kgrudi.php потом, когда подросла "на бедре" У нас с трех месяцев почти всегда отлично шло. 3. Слинг из бязи, со сминанием нет проблем. 4. Не помню уж, Сирзы или нет, но "говорят", что детки первых месяцев жизни именно так и развиваются - участвуя в жизни мамы у нее на руках. В какой-то статье вроде читала, не могла не согласиться. Ну и может не стоит воспринимать "целый день" так уж буквально ![]() 5. Не могу сказать точно, но носила много. Сейчас, конечно, намного меньше (все ж ходячие ужо 1,3 Даше), дома почти вообще нет, а если едем куда-нибудь сами, то всегда в нем (в кольцах или шарфе). Да, а в 6 месяцев мы купии еще и слинг-шарф, тоже рекомендую, считаю, что в "хозяйстве" нужны оба варианта для разных целей. Последний раз редактировалось Musia, 25-05-2006 в 15:46. |
![]() |
|
Участник
![]() |
PMaria!вроде деть в таком положении,как на руках,но маму мою смущает,что в положении крест под карманом,например,ткань этого креста давит на писю и это ребенку больно и вредно.я как-то не думала об этом.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ABRAKADABRA!И как это вы умудряетесь по-турецки в слинге!а вы большие уже?
|