Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Танина мама на сообщение ""Маяк" - разочарование...:("
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Слушайте, я просто в шоке.
Как это по территории лагеря ходят непонятные люди, а дети, тем временем бесконечно предоставлены сами себе... ![]() Слушала тут в выходные по "Эху Москвы" передачу, где много ужасов рассказывали побывавшая там девочка и ее мама. Комментировала все адвокат. Я запомнила одно: на все должны быть письма-заявления... Может, и правда, написать какое-нибудь письмо на имя директора лагеря (копию в фирму, продавшую путевки), где описать все нассоответствия того, что есть с тем, что было обещано (в договоре прописано? ). |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да, вот девочки, которые уезжали раньше сказали что условия проживания нарушены. Директор сказал - я сейчас вам все организую - есть пустые этажи, что ли. Но дети все равно уехали.
Просто нет сил у меня еще бодаться с руководством и фирмой, и так куча проблем. Настроение не боевое. Просто надеюсь, что-то кому-нибудь пригодится мое мнение при выборе лагеря. В договоре, конечно, досконально условия не прописаны, все обещания были в устной форме ![]() |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Слушайте, я просто в шоке.
Как это по..."
|
Элита
![]() |
А я в детстве с братом каждое лето в этом лагере отдыхала. Он раньше от морского порта был.
Это непонятное здание, про которое Вы пишите, гостиница. Раньше там в основном жили те кто работали в лагере. Потом стали там просто так номера сдавать. Вообще раньше лагерь был довольно хороший. В плане проживания - были комнаты на 10 человек. По 4 комнаты на отряд. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну и бардак...В жизни свою ни в какой лагерь не отпущу теперь! Вообще не понимаю, как могут жить посторонние люди на территории детского лагеря?! А безопасность детей?! Мамы, почему вы не пишете писем директору, не требуете объеянений и выполнений того, что заявлено в договоре? Или вы ничего этого в договоре не указывали - про 4-местные комнаты, удобства, занятия с детьми, безопасность? Как же так? Не верю, что денег не вернуть... Возможно, я паникерша, но я правда не понимаю, как можно оставлять ребенка в таких условиях.
Интересно, а приличные лагеря еще есть? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Помню своё пионерское детство: в лагере на входе всегда были дежурные, родителей пускали по списку и детей одних ни-ни.Моя мама писала расписку, что берет дочку на опред. время...В воскресенье ездили к ребёнку в Адмиралтеец,заходи кто хочет, забирай,уноси.И дети сами выходят за территорию.Может в др. лагерях по иному?
|
![]() |
ответ для Hedgehog на сообщение "А я в детстве с братом каждое лето в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Даже колбаску копченую давали, фрукты всегда... И очень интересная была жизнь. ![]() ![]() Какая же лагерная жизнь без таких вот моментов. Все зависит от людей, конечно... |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "А я вожатой там была несколько лет..."
|
Ветеран
![]() |
у них есть сайт, где действительно все красиво расписано, и про палаты с фотками и про душ, и столовая и лагерные мероприятия...вот так верь
![]() |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Город Мастеров. Как я взахлеб о нем..."
|
Элита
![]() |
Ну я и добавлю немного не про Маяк.
дочь была в Городе Мастеров, я тоже была просто в шоке от условий, только муж уговорил оставить, типа иную жизнь посмотреть. Но осенью начались странные звонки от вожатых. Мою десятилетнюю дочь взрослые пацаны звали "за город погулять"!!! Типа встреча отряда у них... "Будет Вася, Петя, Маша и ты" Так что, будьте бдительны. На всякий случай. |
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Ну я и добавлю немного не про..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Маяк и сейчас от морского порта.
Домик - это гостиница, для отдыхающих. Кто-то по путевке от м.п. кто-то сам купил.... народ может быть любой. Мы раньше отдыхали в этой гостинице, видела своими глазами этот лагерь. За детьми там не смотрели и 10 лет назад....единственное, что было хорошего, это еда. Дети были представлены сами себе, кто "потише" просто болтались по территории, а постарше и посмелее ездили (или даже пешком ходили) на дискотеку в соседнюю деревню... За территорию выйти не проблема ...т.е. никакой охраны. Да, еще там магазин был с продуктами и естественно с спиртным, продавалось ли оное пионерам история умалчивает.... зы а вообще в шоке. 10т.руб. за "Маяк" За что..?? |