"Маяк" - разочарование...:( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 16:46     #11
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Слушайте, я просто в шоке.

Как это по территории лагеря ходят непонятные люди, а дети, тем временем бесконечно предоставлены сами себе...

Слушала тут в выходные по "Эху Москвы" передачу, где много ужасов рассказывали побывавшая там девочка и ее мама. Комментировала все адвокат. Я запомнила одно: на все должны быть письма-заявления... Может, и правда, написать какое-нибудь письмо на имя директора лагеря (копию в фирму, продавшую путевки), где описать все нассоответствия того, что есть с тем, что было обещано (в договоре прописано? ).
Старый 23-07-2007, 17:08     #12
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

да, вот девочки, которые уезжали раньше сказали что условия проживания нарушены. Директор сказал - я сейчас вам все организую - есть пустые этажи, что ли. Но дети все равно уехали.
Просто нет сил у меня еще бодаться с руководством и фирмой, и так куча проблем. Настроение не боевое.
Просто надеюсь, что-то кому-нибудь пригодится мое мнение при выборе лагеря.
В договоре, конечно, досконально условия не прописаны, все обещания были в устной форме
Старый 23-07-2007, 17:38     #13
Hedgehog
Элита

Профиль Hedgehog

Hedgehog отсутствует

А я в детстве с братом каждое лето в этом лагере отдыхала. Он раньше от морского порта был.
Это непонятное здание, про которое Вы пишите, гостиница. Раньше там в основном жили те кто работали в лагере. Потом стали там просто так номера сдавать. Вообще раньше лагерь был довольно хороший.

В плане проживания - были комнаты на 10 человек. По 4 комнаты на отряд.
Старый 23-07-2007, 23:18     #14
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Ну и бардак...В жизни свою ни в какой лагерь не отпущу теперь! Вообще не понимаю, как могут жить посторонние люди на территории детского лагеря?! А безопасность детей?! Мамы, почему вы не пишете писем директору, не требуете объеянений и выполнений того, что заявлено в договоре? Или вы ничего этого в договоре не указывали - про 4-местные комнаты, удобства, занятия с детьми, безопасность? Как же так? Не верю, что денег не вернуть... Возможно, я паникерша, но я правда не понимаю, как можно оставлять ребенка в таких условиях.
Интересно, а приличные лагеря еще есть?
Старый 23-07-2007, 23:28     #15
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Помню своё пионерское детство: в лагере на входе всегда были дежурные, родителей пускали по списку и детей одних ни-ни.Моя мама писала расписку, что берет дочку на опред. время...В воскресенье ездили к ребёнку в Адмиралтеец,заходи кто хочет, забирай,уноси.И дети сами выходят за территорию.Может в др. лагерях по иному?
Старый 24-07-2007, 00:19     #16
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaDavid Посмотреть сообщение
А я в детстве с братом каждое лето в этом лагере отдыхала. Он раньше от морского порта был.
Это непонятное здание, про которое Вы пишите, гостиница. Раньше там в основном жили те кто работали в лагере. Потом стали там просто так номера сдавать. Вообще раньше лагерь был довольно хороший.

В плане проживания - были комнаты на 10 человек. По 4 комнаты на отряд.
А я вожатой там была несколько лет подряд (от ин-та Герцена). ЭХ, был ведь очень даже приличный лагерь!
Даже колбаску копченую давали, фрукты всегда...
И очень интересная была жизнь. Мы спектакль с ребятами отличный сделали (музыкальный), потом игры каждый день были разные, кружки...
Какая же лагерная жизнь без таких вот моментов.
Все зависит от людей, конечно...
Старый 24-07-2007, 12:13     #17
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

у них есть сайт, где действительно все красиво расписано, и про палаты с фотками и про душ, и столовая и лагерные мероприятия...вот так верь
Старый 24-07-2007, 15:23     #18
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Ну я и добавлю немного не про Маяк.
дочь была в Городе Мастеров, я тоже была просто в шоке от условий, только муж уговорил оставить, типа иную жизнь посмотреть.

Но осенью начались странные звонки от вожатых.
Мою десятилетнюю дочь взрослые пацаны звали "за город погулять"!!!
Типа встреча отряда у них... "Будет Вася, Петя, Маша и ты"

Так что, будьте бдительны. На всякий случай.
Старый 24-07-2007, 15:48     #19
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ну я и добавлю немного не про Маяк.
дочь была в Городе Мастеров, я тоже была просто в шоке от условий, только муж уговорил оставить, типа иную жизнь посмотреть.

Но осенью начались странные звонки от вожатых.
Мою десятилетнюю дочь взрослые пацаны звали "за город погулять"!!!
Типа встреча отряда у них... "Будет Вася, Петя, Маша и ты"

Так что, будьте бдительны. На всякий случай.
Слов нет! И я Вам верю. Сама видела и администрацию и вожатых. Администрация с вожатами тоже общий язык не могли найти...как дети рассказывали, там страсти, ревность...вообщем все, кроме прямых обязанностей. К примеру, старшему досталась кровать с огромной дырой. Ни кому дела до этого не было. Единственный старожил лагеря (так и не поняла его должности) господин Илья, услышав о дыре, положил на нее доску. Вожатый даже глазом не моргнул. Еще одна вожатая в младшем отряде, отбирала у малышей вкусняшки "чтоб зубы не портили" и хрумкала тут же. Уродство. А госпожа директор Ирина, огрызалась на замечания, отвечая: у нас все Ок, дети врут. Уродство.
Старый 24-07-2007, 21:11     #20
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Маяк и сейчас от морского порта.
Домик - это гостиница, для отдыхающих.
Кто-то по путевке от м.п. кто-то сам купил.... народ может быть любой.
Мы раньше отдыхали в этой гостинице, видела своими глазами этот лагерь.
За детьми там не смотрели и 10 лет назад....единственное, что было хорошего, это еда.
Дети были представлены сами себе, кто "потише" просто болтались по территории, а постарше и посмелее ездили (или даже пешком ходили) на дискотеку в соседнюю деревню...
За территорию выйти не проблема ...т.е. никакой охраны.
Да, еще там магазин был с продуктами и естественно с спиртным, продавалось ли оное пионерам история умалчивает....

зы а вообще в шоке. 10т.руб. за "Маяк" За что..??