Прикорм... без соков. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 17:53     #1
Maryan
Элита

Профиль Maryan

Maryan отсутствует

Сорри, если тема часто поднималась, но сходу ничего не нашла, а копаться нет ни времени, ни скорость домашнего инета не позволяет.
Вообще ситуация такая. Мелкой 4 месяца и неделя, так как мы на СВ, то прикорм начали водить рано, где-то в 3, 5 месяца. Все (ттт) нормально, банановое пюре обожает, яблочное тоже... Неделю назад стала давать кабачковое. Все дело в том, что ну не хочу я вводить соки, не нравится мне их повышенная кислотность и проч. Подожду с ними месяцев до 8...

Сейчас примерно получается так:
06:00 - грудь (но не всегда, иногда может проспать это кормление и проснуться только к следующему);
09:00 - грудь;
13:00 - 35 г фрукт. пюре (пока что яблочко или банан, на следующей неделе дать персик) + грудь;
17:00 - 35 г овощного пюре (пока только кабачок вела) + 145 смеси (у нас ХиПП Га1)
21:00 - грудь;
00:00 - грудь (скорей для спокойствия и пососать) + 190 смеси (объем съедает когда как, может половину бутылки оставить, а может целую выпить)
+ в течении дня выпивается 100 чая фенхелевого ХиПП.

Так вот собственно в чем вопрос. Где можно найти рапорядок (меню), но без учета сока? Потому что у меня мозговой ступор. Скоро надо уже давать полный объем дневного прикорма (т.е без смеси), а во всех книжках это выглядит примерно так - 100 пюре и 50 сок. Но, ведь если я заменю сок на фрукт. пюре, то тогда отменить его в 13:00 или как? И сколько тогда надо давать? Или вместо сока давать 50 чая
Вообщем я торможу...
Заранее огромное спасибо!!!

ЗЫ. Только не надо кидаться в меня помидорами и критиковать, что рано дескать стала давать прикорм.
Это было моё решение, основаное на советах нескольких врачей, которые наблюдают мелкую и мои собственные наблюдения за ней. А то, как вспомню, сколько мне всего написали, когда я про смесь интересовалась, так очень обидно становится. Я не мать-ехидна и если что-то делаю, то явно не с пустого места. Хочется получить не критику, а ответы именно на поставленный вопрос.

Последний раз редактировалось Maryan, 30-03-2006 в 17:55.