А какую обувь нужно покупать на "первый шаг"? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 09:42     #11
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Какую обувь? Вот это должна сказать ортопед, осмотрев ножки и вообще всего ребенка, в крайнем сл, педиатр.
Старый 24-07-2007, 09:58     #12
verelis
Элита

verelis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
А что за ортопед такой,чем знаменит? Может,присоветуете нам?
Да в принципе ее многие и по форуму даже знают. Поищите поиском,про нее отзывов много. Она в Турнера работает,ну и еще в паре мест принимает. Делает УЗИ, помимо просто осмотра ребенка, и заодно сразу же дает рекомендации по лечению.
Старый 24-07-2007, 11:12     #13
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

мы буквально в прошлые выходные объездили кучу магазинов, сандаликов на нашу маленькую ножку нет, все какие-то на толстоногих, купили ботиночки Скороход в ЗМ. УжОс конечно ужасный, но говорят самое лучшее на первый шаг, есть конечно Ecco и Antilopa, но цена в 1200 за ботинки на месяц как-то кусается, столько же стоят босоножки для мамы, которые она проносит минимум целое лето
Старый 24-07-2007, 11:47     #14
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
мы буквально в прошлые выходные объездили кучу магазинов, сандаликов на нашу маленькую ножку нет, все какие-то на толстоногих, купили ботиночки Скороход в ЗМ. УжОс конечно ужасный, но говорят самое лучшее на первый шаг, есть конечно Ecco и Antilopa, но цена в 1200 за ботинки на месяц как-то кусается, столько же стоят босоножки для мамы, которые она проносит минимум целое лето
Босоножки за 1200 для мамы меня заинтерсовали, только недавно купила в ecco туфли за 2660 на распродаже..т.ч. даже таких цен там не видела. а по делу, я тоже думала,Что ребенок будет месяц носить, а мы с 8 мес носим и еще не жмут дажеПравда, суперские котофеевские сандалии потеряла яэто я себе значок, оставила на скамейке у дома А вот ботиночки все еще носим, но их пришлось на размер больше покупать,т.к. нога у нас широкая очень и почти никуда не влазет
Старый 24-07-2007, 12:14     #15
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

Мы просто купили башмачки в Финке. Та же 1000, но выбор, причем в любом супере и заморачваться не нанадо
Старый 24-07-2007, 12:41     #16
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Босоножки за 1200 для мамы меня заинтерсовали, только недавно купила в ecco туфли за 2660 на распродаже..т.ч. даже таких цен там не видела. а по делу, я тоже думала,Что ребенок будет месяц носить, а мы с 8 мес носим и еще не жмут дажеПравда, суперские котофеевские сандалии потеряла яэто я себе значок, оставила на скамейке у дома А вот ботиночки все еще носим, но их пришлось на размер больше покупать,т.к. нога у нас широкая очень и почти никуда не влазет
ОФФтопик а я и не говорю про босоножки экко для мамы,мне эта фирма ваще не нравится, когда то была хорошей, но соотношение цена/качество сейчас не очень хорошие Сейчас везде распродажи и босоножки в районе 1200-1500 купить не сложно
Про детские, если чессно сколько объездила магазов, но красивой обувки нашей - Котофей и Скороход - не видела. Да соглашусь Котофей покрасимше будет, но все же...
У всех ситуации разные, нам пришлось купить ботинки "не по правилам", а размер в размер, т.к. те которые на полтора см больше были нам на столько широки, что караул.., так что не удивлюсь что через месяц - полтора они нам станут малы