Рожу второго малыша в 2010 году. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 10:01     #11
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от PashaR Посмотреть сообщение
Опасается изматывающего состояния в период беременности. Вторая была со всеми "прелестями" - токсикоз, больнички, слабость. Опасается, хватит ли сил заниматься тремя детьми - кружки, секции, воспитание.
Но мне кажется, радость от общения с малышом и от наблюдением за процессом становления человечка таки перевесит эти опасения....
У вас, смотрю, две лапочки-дочки .
Я конечно понимаю вашу супругу по поводу токсикоза, слабости и т.п., так как моя беременность была с токсикозом и первой половины и второй половины. Надо естественно чтобы организм набрался сил после второй дочи. Трое - это здорово! Но, я думаю, супруге виднее из тех соображений, что, если она так говорит, значит заниматься детками вам мало кто может помочь, в смысле бабушки, дедушки и т.д. У нас только моя мамочка нам помогает нянчить сынишку, тогда мне полегче, а так я полагаюсь только на свои силы, муж практически всегда на работе.

У меня мечта с юности - четверых детей и свой дом . Все упирается в деньги Нашелся бы какой-нибудь случайный родственник богатый и оставил бы нам наследство в миллионы, я не раздумывая родила бы хоть подрят еще троих, и пускай мне 30 лет, лишь бы здоровье позволяло.

Дай Бог чтобы третий малыш появился в вашей семье