Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Молока почти нет, смесь не едим. 3..."
|
Ветеран
![]() |
Первое, что надо сделать - выбросить весы!!! А второе привязать к себе ребенка, засунуть ему в рот грудь и так ходить целый день, а ночью с ним так спать! И ребенок будет набирать в весе лучше, че6м на смеси! И кто вам сказал, что если искусственник съедает 700-800 гр, то и грудному нужно столько же? Ваша сестра сдавала свое молоко на анализ? проверяли его жирность? Меня несколько раз в 1 месяц жизни моих младших детей заставляли делать контрольное взвешивание - наш максим. результат 20! гр.!!! Однако за 1 месяц ОБА набрали больше, чем по килограмму! И продолжают в том же стиле - прикармливать только начала - еще и 1 кормления не заменила! Пусть мама спит побольше и не нервничает и не надо мучать ребенка смесями и пипетками! Все будет хорошо! Удачи!
|
![]() |
ответ для Карлотта на сообщение "Первое, что надо сделать - выбросить..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lolla на сообщение "Девочки, а я вообще в растеренности. С..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
+1.
было у меня такое. пусть ребенок живет у груди, все наладится. не прямо так сразу, конечное, надо потерпеть. будет тяжело, но молоко появится. и еще я уверена, что когда ребенок очень голоден, он спать много не будет ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Попробуйте пищевую добавку альфа-альфа, мне только она помогла и совместный сон. До этого два месяца мучалась, тоже не могла кормить смесью, у ребенка от нее живот болел. Удачи!
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В Полезную инфу над всеми темами в этом разделе лазали? Вот здесь http://www.littleone.ru/0-12/lactation/index.php все перечитали?
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "В Полезную инфу над всеми темами в этом..."
|
Участник
![]() |
Мы вот были в похожей ситуации. В 3 месяца молока стало мало, набрали очень мало веса. Доктор велела докармливать смесью, а соски у нас не идут ну вообще никакие! ДОма такое количество сосок скопилось (и обычгных и для бутылочек), что хоть музей открывай. Ну пришлось ложечкой маленькой заливать в ротик. Еще пипеткой от Бебикалма хорошо.
СЕйчас у нас вроде молоко стало возвращаться, но чутка параллельно даю еще смесь. Вообще конечно сначала надо попробовать восстановить лактацию. Я в аптеке скупила все, что только есть, и молокоотсосом додаивала грудь после ребенка и ему эти капли спаивала. По принципу, чем больше откачивешь, тем больше прибывает. |
![]() |
ответ для gruflex на сообщение "Мы вот были в похожей ситуации. В 3..."
|
Старожил
![]() |
не нервничайте, кушайте, спите, дайте ребенку 3-5 дней повисеть на груди, наладится все с молочком
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Кушайте побольше творожка, кефира пожирнее и согласна, что взвешивать надо перестать, на малыша лучше смотреть, а не на весы, все эти граммы по нормам часто просто лишняя и ненужная информация и не докармливать. И если хотите - 100% рецепт для прибавки молока - хоть чайная ложка коньяка, груди на глазах наливаются. Удачи!
|