pomogite!rebenku 1 den,jelteet.na lampe. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 06:12     #11
киндер-пингви
Ветеран

Профиль киндер-пингви

киндер-пингви отсутствует

A u vas na kakie sutki pojeltel?skolko reb-ku shas mes?vse ok?ne pomnite cifri bilirubina?
Старый 19-07-2007, 09:29     #12
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Не волнуйтесь. Они, иногда, рождаются уже жёлтенькие. На себе проверила, что в ЖК анализы на антитела делают отвратительно. В первую Б все время антител не было, а когда попала в РД, оказалось, что есть, но оооочень мало и на ребенка не повлияло бы. Поэтому иммуноглобулин мне уже не кололи. А в желтушке нет ничего страшного. Главное следить, чтобы биллирубин не поднимался слишком высоко (толи 250, то ли 300 максимум, может кто точно знает меня подправит, а-то я забыла). Кстати, когда я родилась у мамы, у нас был конфликт по группе крови, а не по резузу. У подруги вообще никакого конфликта не было, а у ребенка сильная желтушка была. Пришлось в РД не 5 дней, а 9 провести.Мальчику уже 5 лет скоро, замечательный ребенок. И у Вас все будет хорошо. Главное, не волнуйтесь. И поправляйтесь скорей и домой!!!!!
Старый 19-07-2007, 10:59     #13
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши кулачки....
Очень понимаю вашу проблему, к ней близка, сама отриц,ребенок родился положительный, безумно переживала, но все обошлось.
Все будет хорошо!
Старый 19-07-2007, 21:44
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши..."
Namira
Участник

Namira отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Старый 19-07-2007, 21:50     #15
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо с малышом....
Старый 19-07-2007, 21:59     #16
Ветик
Ветеран

Профиль Ветик

Ветик отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас доча пожелтела на второй день!Билирубин-340!!!
Три дня лежала под лампой,кололи глюкозу,с результатом 220 выписали из роддома,до 2 месяцев пили Галстену.
К 2 месяцам всё прошло.Но у нас такие высокие цифры,за счёт рассасывания синячков на личике(петихии),полученных во время родов.Синички прошли через 5 дней после родов.
Удачи вам!
Старый 19-07-2007, 23:06     #17
Мурманчанка
Участник

Мурманчанка отсутствует

У нас так было и с первым, и со вторым ребенком. Антител не было ни в первую, ни во вторую беременность, однако желтушка была у обеих. У старшей девочки врачи желтушку пропустили, а мы и не знали, что это такое. В два месяца нас смотрел невропатолог и срочно нас госпитализировала, так как билирубин был за 200. У младшей дочи тоже была физиологическая желтушка, которая затянулась свыше месяца. Правда, билирубин был 90, но нас тоже хотели упечь в больницу. Назначали какие-то болтушки, желчегонные препараты, но ничего не помогло. Тот же невропатолог посоветовал следущее: срочно снизить жирность материнского молока (я кормила грудью) диетой- исключить на некоторое время все жирное, не есть сыр, масло,молоко пить 1%. Это снизит жирность материнского молока и разгрузит печень ребенка, которой тяжело справится с билирубином. Одновременно надо давать малышу ЭНТЕРОСГЕЛЬ- он очень хорошо выводит все токсины. Я села на диету, 5 дней давала ЭНТЕРОСГЕЛЬ и желтизна прошла. Но если у ребенка билирубин гораздо выше, то, возможно, лучше пролечиться в стационаре. Он очень токсичен и действует на головной мозг.