Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Мой тернистый путь...или как я сделаю..."
|
Элита
![]() |
Желаю удачи!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
УДАЧИ!!!
у Вас обязательно все получится! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Суд откладывают, причем не знают, говорят какие то отдельные месяцы, но ничего, я то думала, что смогу забрать малышку домой сразу....препятствий куча. Ладно, прорвемся!!!! Опеку сделать - я дцмала над этим, не хочется чтобы бабушка стояла под окнами или приходила к нам домой. Ну не хочу я этого. И имя буду менять точно, хочется чтобы в новую и надеюсь счастливую жизнь моя крошка вошла с новым именем и новой фамилией. А опека - находиться постоянно в страхе за нее, что влюбляешься в крошку с каждым днем все сильнее и сильнее, и вдруг - раз и все кончено. Ну нету у меня гарантий что ничего не произойдет...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
так речь наверное идет о том, чтобы оформить опеку на время до суда... и уже с малышкой дома улаживать бумажные вопросы.
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Суд откладывают, причем не знают,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Знаете, я так же рассуждала , пока могла рассуждать, а потом одна мысль не давала покоя, а точнее, уже не мысль, а боль в сердце за то, что ребенок, которого я ощущаю своим, где-то, где я не могу помочь, что время идет неумолимо.... и все потеряло смысл и значение: и независимое обследование, которое показалось мне излишним мучением для Ксюхи (тезка у меня ), а может я и не права была, и получу за это? - допускаю вполне, но это и есть мамство, когда вот так напролом за деткой. .. Это не совет, просто лирическое, дочу укачала только что без особых боев, вот и накатило. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да мы тоже с начало под опекой жили полгода. А потом уже спокойно усыновили и поменяли личные данные малышки.
|
![]() |
|
Старый пляЖ
![]() |
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Александра на сообщение "УДАЧИ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
Мега-элита
![]() |
Но я ведь не имею права просить о том, чтобы бабушка с дедушкой не ходили ко мне и не брали малышку, просто возникнет очень много проблем, если бы у меня была гарантия того, что моя девочка будет со мной и никто не будет нам действовать на нервы - конечно тогда бы согласилоась на приемную семью, а так не будешь знать...во двор выйдешь, а там бабушка будет орать, чтобы я вернула ей внучку, что я ей никто и т д ....и самое страшное - она будет права..вот чего я боюсь
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня сынок под опекой.Но никакие родственники знать не могут,где мы живем.В самом худшем случае(ТТТ) нас вызовут в опеку.Адрес никто им не даст.
|