Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Нас чуть не сбили на пешеходном..."
|
Banned
![]() |
А я ни за что не буду пугать детей попусту, ибо ничего же не случилось, слава Богу!? А мама на то и дана, у меня вааще зрение на 180 градусов с детьми работает, а вот орать на чужого человека, более того, на женщину, вытаскивать её из машины, бить в лицо... Ндаа. Мои дети знают, что я их защищу и без таких примеров, а вот мне бы не хотелось, чтобы мои дети так поступали в будущем! А все реально думают, что если обложить, то помнить будет? А представить себя на её месте? Меня, если обложат, то я улыбнусь и забуду, ибо чего такое дерьмо вспоминать, которое нормально говорить не умеет? Вы что, серьезно думаете, что она спецом на вас поехала? Я в начале вождения тоже ошибалась, но не так, конечно, но все же... Подойти спокойно, указать на ошибку, вот тогда она помнить будет. А так проще на форуме обложить и вызвать сочувствие.
|
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "А я ни за что не буду пугать детей..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я бы обложила. Если не матом( при ребенке действительно неудобно), то чем-нибудь другим. И тогда этот горе водитель наверняка бы запомнила, что голова дана не для того, чтобы ей есть. А эффект от трепки был бы вообще пожизненным.ИМХО. |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А вот некоторым водителям просто не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "Бред! Злобища прет, жалко..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Себя пожалейте. Я посмотрю на вашу..."
|
Banned
![]() |
У меня много чего было, и ребенок под машину попал, просто у меня психика, наверное, здоровая, и меня машина на велике сбивала, надо быть добрее, и жизнь тоже станет добрее, а будете психовать, и дети такие будут, и вас терпеть не смогут...
|
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "У меня много чего было, и ребенок под..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Моя ярость направлена на тех,кто действительно может повредить моему ребенку. Я не про детей на площадке и не про синяки и ссадины. Я про то, о чем боится думать любая мать. Моя ярость сильна и кратковременна. Это инстинкт, с этим ничего не поделаешь. А христианское всепрощение - это не всегда возможно. Тем более, когда ребенок под машину попал...я вас тоже совсем не понимаю. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Просто есть ситуации, когда мы сами виноваты, я считаю так, раз мой деть ступил на проезжую часть, усё! Я за него в ответе, и как-то проблем больше не было, у меня даже собак без нравоучений переходит рядом со мной и дети тож, и я никогда не выйду на проезжую часть, имея в наличии машину на горизонте, постою, подумаю, потом пойду. Так что мы все должны иметьв виду, что по улицам ездят машины, а ишшо велосипеды (мелкого тож в прошлом году сбили), надо бы думать и смотреть по сторонам!
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Какие вы выводы делаете, совсем не зная..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Раз уж начали обсудать мордобой, то приходите к нам в Бастен Бак, мы как раз это горячо обсуждаем, уже до пешеходов дошли
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=249416 По теме - водитель неправа, нарушила ПДД. Но может она первый раз за рулем, испугалась чего-нибудь? Передачу перепутала? Например, я слышала, что на девятках люди часто включают заднее вместо первой ![]() |
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "У меня много чего было, и ребенок под..."
|
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
я думаю, что вряд ли бы стала совершать какие нибудь насильственные действия по отношению к водителю, если бы рядом был мой ребенок. Банально потому, что водитель может быть физически сильнее меня, и неизвестно кто кому морду набьет; потому что пока я буду разбираться с водителем ребенок будет предоставлен сам себе (выбежит на проезжую часть не дай Бог); потому что не надо ребенку слышать, как мама громко матерится; потому что водитель может быть с пассажиром, а разбираться с двумя как то тяжело, когда еще и ребенка надо защитить. Так что нет, в разборки не полезла бы. Но номер запомнила бы, на всякий случай ![]() |
|