Нас чуть не сбили на пешеходном переходе. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 18:30     #11
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

А я ни за что не буду пугать детей попусту, ибо ничего же не случилось, слава Богу!? А мама на то и дана, у меня вааще зрение на 180 градусов с детьми работает, а вот орать на чужого человека, более того, на женщину, вытаскивать её из машины, бить в лицо... Ндаа. Мои дети знают, что я их защищу и без таких примеров, а вот мне бы не хотелось, чтобы мои дети так поступали в будущем! А все реально думают, что если обложить, то помнить будет? А представить себя на её месте? Меня, если обложат, то я улыбнусь и забуду, ибо чего такое дерьмо вспоминать, которое нормально говорить не умеет? Вы что, серьезно думаете, что она спецом на вас поехала? Я в начале вождения тоже ошибалась, но не так, конечно, но все же... Подойти спокойно, указать на ошибку, вот тогда она помнить будет. А так проще на форуме обложить и вызвать сочувствие.
Старый 17-07-2007, 19:00     #12
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
А я ни за что не буду пугать детей попусту, ибо ничего же не случилось, слава Богу!? А мама на то и дана, у меня вааще зрение на 180 градусов с детьми работает, а вот орать на чужого человека, более того, на женщину, вытаскивать её из машины, бить в лицо... Ндаа. Мои дети знают, что я их защищу и без таких примеров, а вот мне бы не хотелось, чтобы мои дети так поступали в будущем! А все реально думают, что если обложить, то помнить будет? А представить себя на её месте? Меня, если обложат, то я улыбнусь и забуду, ибо чего такое дерьмо вспоминать, которое нормально говорить не умеет? Вы что, серьезно думаете, что она спецом на вас поехала? Я в начале вождения тоже ошибалась, но не так, конечно, но все же... Подойти спокойно, указать на ошибку, вот тогда она помнить будет. А так проще на форуме обложить и вызвать сочувствие.
А вот некоторым водителям просто не дано нормально ездить. Тупые они.
Я бы обложила. Если не матом( при ребенке действительно неудобно), то чем-нибудь другим. И тогда этот горе водитель наверняка бы запомнила, что голова дана не для того, чтобы ей есть. А эффект от трепки был бы вообще пожизненным.ИМХО.
Старый 17-07-2007, 19:06     #13
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
А вот некоторым водителям просто не дано нормально ездить. Тупые они.
Я бы обложила. Если не матом( при ребенке действительно неудобно), то чем-нибудь другим. И тогда этот горе водитель наверняка бы запомнила, что голова дана не для того, чтобы ей есть. А эффект от трепки был бы вообще пожизненным.ИМХО.
Бред! Злобища прет, жалко...
Старый 17-07-2007, 19:10     #14
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Бред! Злобища прет, жалко...
Себя пожалейте. Я посмотрю на вашу злобищу, если вдруг не дай Бог ваше зрение на 180 градусов на что-нибудь отвлечется...
Старый 17-07-2007, 19:17     #15
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Себя пожалейте. Я посмотрю на вашу злобищу, если вдруг не дай Бог ваше зрение на 180 градусов на что-нибудь отвлечется...
У меня много чего было, и ребенок под машину попал, просто у меня психика, наверное, здоровая, и меня машина на велике сбивала, надо быть добрее, и жизнь тоже станет добрее, а будете психовать, и дети такие будут, и вас терпеть не смогут...
Старый 17-07-2007, 19:32     #16
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
У меня много чего было, и ребенок под машину попал, просто у меня психика, наверное, здоровая, и меня машина на велике сбивала, надо быть добрее, и жизнь тоже станет добрее, а будете психовать, и дети такие будут, и вас терпеть не смогут...
Какие вы выводы делаете, совсем не зная меня...про психику...не надо, все равно будете не правы.
Моя ярость направлена на тех,кто действительно может повредить моему ребенку. Я не про детей на площадке и не про синяки и ссадины. Я про то, о чем боится думать любая мать. Моя ярость сильна и кратковременна. Это инстинкт, с этим ничего не поделаешь.
А христианское всепрощение - это не всегда возможно. Тем более, когда ребенок под машину попал...я вас тоже совсем не понимаю.
Старый 17-07-2007, 19:46     #17
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Просто есть ситуации, когда мы сами виноваты, я считаю так, раз мой деть ступил на проезжую часть, усё! Я за него в ответе, и как-то проблем больше не было, у меня даже собак без нравоучений переходит рядом со мной и дети тож, и я никогда не выйду на проезжую часть, имея в наличии машину на горизонте, постою, подумаю, потом пойду. Так что мы все должны иметьв виду, что по улицам ездят машины, а ишшо велосипеды (мелкого тож в прошлом году сбили), надо бы думать и смотреть по сторонам!
Старый 17-07-2007, 19:48     #18
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Какие вы выводы делаете, совсем не зная меня...про психику...не надо, все равно будете не правы.
Моя ярость направлена на тех,кто действительно может повредить моему ребенку. Я не про детей на площадке и не про синяки и ссадины. Я про то, о чем боится думать любая мать. Моя ярость сильна и кратковременна. Это инстинкт, с этим ничего не поделаешь.
А христианское всепрощение - это не всегда возможно. Тем более, когда ребенок под машину попал...я вас тоже совсем не понимаю.
Насчет инстинкта... Он гораздо эффективнее, если его держать под контролем, тогда мысли более ясные
Старый 17-07-2007, 19:50     #19
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

Раз уж начали обсудать мордобой, то приходите к нам в Бастен Бак, мы как раз это горячо обсуждаем, уже до пешеходов дошли
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=249416
По теме - водитель неправа, нарушила ПДД. Но может она первый раз за рулем, испугалась чего-нибудь? Передачу перепутала? Например, я слышала, что на девятках люди часто включают заднее вместо первой
Старый 17-07-2007, 19:54     #20
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
"...и эта девочка до сих пор ходит в каске и смеется..." (с)

я думаю, что вряд ли бы стала совершать какие нибудь насильственные действия по отношению к водителю, если бы рядом был мой ребенок. Банально потому, что водитель может быть физически сильнее меня, и неизвестно кто кому морду набьет; потому что пока я буду разбираться с водителем ребенок будет предоставлен сам себе (выбежит на проезжую часть не дай Бог); потому что не надо ребенку слышать, как мама громко матерится; потому что водитель может быть с пассажиром, а разбираться с двумя как то тяжело, когда еще и ребенка надо защитить. Так что нет, в разборки не полезла бы. Но номер запомнила бы, на всякий случай