МУЖ РАЗДРАЖАЕТ !?! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 11:17     #1
arina-karina
Частый гость

arina-karina отсутствует

Извините если не по теме детей, но думаю с ними родными это и связано. Хотя конечно не факт.

Вообще ситуация такая родила ребенка ему 5 месяцев. Живем в отдельной квартире с ремонтом, без родителей я в декрете живи да радуйся. Да нет, не могу, жутко раздражает муж, прямо ничего не могу с собой поделать. Причем раздражает, кажется не совместимые вещи поздно пришел раздражает, рано пришел тоже раздражает, думаешь лучше бы на работе сидел. С ребенком и по хозяйству вроде помогает, но пока не попросишь, не поможет все просить надо, а иногда такое лицо сделает, думаешь легче самой сделать. Это обычно когда спортивные передачи или фильмы смотрит, а если честно он их все время смотрит. Не раздражает только когда гулять с мелкой вместе ходим там у него на словах все так красиво получается завтра то сделаю, потом это, чуть-ли ни на марс завтра полетим, прям заслушаешься и во всем со мной соглашается. А на деле все из-под палки. В общем, что делать не знаю, если так дальше будет и развод не за горами.

Единственное думаю может это из-за того, что дома сижу. Раньше много работала, да и выходные все время куда-то ездили, а теперь сами не ездим, да и не зовет особо никто ребенок то маленький. Да и что толку за приделами дома все хорошо, а дома мрак. А может из-за ребенка я теперь ребеночка больше чем его люблю и без него (т.е. мужа) скучно мне теперь не будет, вот все и оголилось, то что сама для себя раньше маскировала. В общем вот высказалась, может у кого такое было?

А вот еще это тоже, наверное, влияет интимная жизнь все ни как наладится, не может после родов все как-то не так толи трет, толи еще чего, в общем, удовольствия 0. Поэтому редко и все больше обнималки зажималки, а дальше дело не идет. Но не могу сказать, что до родов каждый день баловались, тоже не очень часто.