А где и как у Вас оборудован Ползо-дром ??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 19:45     #11
Стрелка
Частный гость

Профиль Стрелка

Стрелка отсутствует

Не удержать ребенка на одеяле. Со временем он освоит весь дом.
Старый 23-05-2006, 21:35     #12
Karina-msk
Старожил

Профиль Karina-msk

Karina-msk отсутствует

Я отдала одну комнату, настелила на пол одеял и пледов, но вот прошло пару недель и сползает уже с пледиков, ползет нажимать кнопочки везде и все рассматривать, периодически я наступаю на какие-нибудь игрушки на полу,но решения проблемы не вижу
Старый 23-05-2006, 21:57     #13
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

сначала ползала по ковру в одной комнате. на полу холодно поэтому одеваю теплей. У нас тоже сквознячная квартира, но есть места где его нет
с тех пор как перползла порог комнаты ползодром состоит из всего пола, пылесоса и тряпки минимум раз день.
Старый 23-05-2006, 21:58     #14
Maritka
Banned

Профиль Maritka

Maritka отсутствует

Сама себе искала такой на дачу, чтобы дите ползало с голой попой на свежем воздухе. Такие коврики - в любом спортивном магазине. У нас на Наличной ул., например (это В.О.) Причем есть просто пенка, а есть, покрытая тканью, и фактура у них разная (производители разные). Но стоит у нас он, в отличие от максидома, 260-280 руб. Может, формат другой.
Старый 24-05-2006, 00:13     #15
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Не, эти туристические коврики надо не в спортивном, а в строительном покупать. Материал называется полифрен (вроде так), он для утепления стен и полов, и туристические коврики из него делают. Шириной полтора метра, стоит 150 рублей метр. Мы купили три метра - как раз на всю комнату. На него и писать можно, и не убираем мы его. Правда, мы уже давно с него уползаем (уже даже почти уходим ), но играть на нем все равно иногда получается.
Потом хочу его на дачу взять на улице стелить.
Старый 24-05-2006, 00:20     #16
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Вот, еще фотку нашла, все застелено и не дует (правда у нас и так не дует )
В кадр не вошла вторая половина комнаты - там все так же застелено. И еще один плюс от этой штуки - об нее не так больно биться головой.
Изображения

Последний раз редактировалось Dalila, 24-05-2006 в 01:00.
Старый 24-05-2006, 00:28     #17
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Спасибочки за информацию .
Старый 24-05-2006, 01:10     #18
mtv
Guest

Я сначала совершенно не хотела ребенка на пол спускать, думала - дует, холодно, но переборола себя, сейчас носится по всей квартире и ничего, не болеет, довольна жизнью

У нас так же было! Сползает с кровати - жизни человеку надо, жизни! Мы живем в коммуналке, полы в коридоре все равно, что подъезд/улица, хоть сколько раз в день их мой. Ну, мы тогда просто особенно тщательно помыли наш деревянный паркет в комнате, постелили одеяло на пол, а в комнате стали ходить босиком, чтобы чистота сохранялась (стали перед дверью разуваться, привыкали поначалу, ох ). Сначала хотели просто ненадолго спускать на пол, а потом оказалось, что наши ноги и прочие части тела (с ребенком же на его уровне общаешься) никакого дискомфорта не испытывают. Прибавьте еще необходимость закалки и способность детей приспосабливаться... В общем, ребятенок так и носится и катается до сих пор голышом и босиком. Обуваем, правда, когда в коридор выходит... Да, если правда холодно, то можно и обограватель купить, его надо-то всего ничего, а вобще дети-то шевелятся побольше нашего, пыхтят-энергии вырабатывают сами себе. И сквозняков не боятся. Их бабушки боятся, так они и чепчики всегда детям одевают: "так принято!". Кошмар!
Старый 24-05-2006, 09:10     #19
pilot
Старожил

pilot отсутствует

Цитата:
Сообщение от veravol
ТОже хотим туристический коврик....
сейчас в Океях продаются вроде рублей по 150
Старый 24-05-2006, 12:44     #20
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvina
Актуальная тема для меня.
У нас ламинат, постелила одеяло, ползает,но все равно на голый пол выползает. Я плюнула, ничего вроде с этим не поделаешь.
Вторая проблема-хочу чтобы больше ползал без памперсов. Вопрос-что стелить. Одноразовые пеленки не помогают-все в кучу сбивается. На одеяло папа не разрешает, говорит, что пахнет потом.
Еще думаю о ковролине, с другой стороны, пыли будет больше.
У нас как раз ковролин и без памперса мы днем очень много, обоссала уже весь ковролин, не знаю что делать, может поверх тоже пенку постелить? А она интересно впитывает в себя влагу? Если да, то как ее потом стирать? Или не стирать? А пенка эта не скользкая, если просто на полу лежит? Ребенок начнет ходить, не будет она скользить?