Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pilot на сообщение "А где и как у Вас оборудован Ползо-дром..."
|
Частный гость
![]() |
Не удержать ребенка на одеяле. Со временем он освоит весь дом.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я отдала одну комнату, настелила на пол одеял и пледов, но вот прошло пару недель и сползает уже с пледиков, ползет нажимать кнопочки везде и все рассматривать, периодически я наступаю на какие-нибудь игрушки на полу,но решения проблемы не вижу
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сначала ползала по ковру в одной комнате. на полу холодно поэтому одеваю теплей. У нас тоже сквознячная квартира, но есть места где его нет
![]() с тех пор как перползла порог комнаты ползодром состоит из всего пола, пылесоса и тряпки минимум раз день. |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "А я вот по совету кого-то здешних :)..."
|
Banned
![]() |
Сама себе искала такой на дачу, чтобы дите ползало с голой попой на свежем воздухе. Такие коврики - в любом спортивном магазине. У нас на Наличной ул., например (это В.О.) Причем есть просто пенка, а есть, покрытая тканью, и фактура у них разная (производители разные). Но стоит у нас он, в отличие от максидома, 260-280 руб. Может, формат другой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не, эти туристические коврики надо не в спортивном, а в строительном покупать. Материал называется полифрен (вроде так), он для утепления стен и полов, и туристические коврики из него делают. Шириной полтора метра, стоит 150 рублей метр. Мы купили три метра - как раз на всю комнату. На него и писать можно, и не убираем мы его. Правда, мы уже давно с него уползаем (уже даже почти уходим
![]() Потом хочу его на дачу взять на улице стелить. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот, еще фотку нашла, все застелено и не дует (правда у нас и так не дует
![]() В кадр не вошла вторая половина комнаты - там все так же застелено. И еще один плюс от этой штуки - об нее не так больно биться головой. Последний раз редактировалось Dalila, 24-05-2006 в 01:00. |
![]() |
ответ для Dalila на сообщение "Не, эти туристические коврики надо не в..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибочки за информацию
![]() |
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Да, одеяла были актуальны... дня 3......"
|
Guest
|
Я сначала совершенно не хотела ребенка на пол спускать, думала - дует, холодно, но переборола себя, сейчас носится по всей квартире и ничего, не болеет, довольна жизнью
У нас так же было! Сползает с кровати - жизни человеку надо, жизни! Мы живем в коммуналке, полы в коридоре все равно, что подъезд/улица, хоть сколько раз в день их мой. Ну, мы тогда просто особенно тщательно помыли наш деревянный паркет в комнате, постелили одеяло на пол, а в комнате стали ходить босиком, чтобы чистота сохранялась (стали перед дверью разуваться, привыкали поначалу, ох ![]() ![]() |
![]() |
ответ для veravol на сообщение "ТОже хотим туристический коврик...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ольга. на сообщение "Актуальная тема для меня.
У нас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|