Что случилось с дитем после крещения? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 01:11     #11
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от tannechka Посмотреть сообщение
Просто устал, перевозбудился, не волнуйтесь! И мероприятие для него новое, и гости еще вдобавок.
Какая все-таки каша у нас в голове - и крещение, и сглаз, и фэн-шуй, и чего только нет)) Сорри за офф-топ.
ага. Особенно это каша усугубляется во время беременности и продолжается после рождения
Старый 15-07-2007, 01:12     #12
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от tannechka Посмотреть сообщение
Какая все-таки каша у нас в голове - и крещение, и сглаз, и фэн-шуй, и чего только нет)) Сорри за офф-топ.
это точно
когда моего племянника покрестили, было то же самое: безумная истерика без видимых причин
теща брата тоже сразу заявила, что сглаз; мне даже подержать ребенка не дала; хотя какой сглаз может быть, если ребенка покрестили и сами вроде как в бога верят
правда, церемония была очень долгой и тяжелой, 2.5 часа в тесноте, духоте, под постоянный ор более двадцати младенцев
Старый 15-07-2007, 01:14     #13
ОляЛяля
Наш человек

Профиль ОляЛяля

ОляЛяля отсутствует

Мне батюшка сказал, что что бы благое дело было принято Богом, нам посылаются испытания. Вернее не так. Если сделано благое дело и после него происходит что то не хорошее - это испытание и значит дело, которое сделано - благое.
Сорри, изъясняюсь коряво - устала к часу ночи. Но надеюсь смысл ясен

С крещением вас!
Старый 15-07-2007, 01:19     #14
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОляЛяля Посмотреть сообщение
Мне батюшка сказал, что что бы благое дело было принято Богом, нам посылаются испытания. Вернее не так. Если сделано благое дело и после него происходит что то не хорошее - это испытание и значит дело, которое сделано - благое.
Сорри, изъясняюсь коряво - устала к часу ночи. Но надеюсь смысл ясен

С крещением вас!
Только подобное хотела написать У нас вообще все было "забавно", потом батюшка мне объяснил все что к чему.... Во-первых перед самим крещением нам посылаются испытания бесовской силы (не ржать громко атеистам ), так сказать искушения, чтобы не креститься, и после еще отголоски бывают, так что у вас и это может быть. У нас до смешного, но страшно, было... Батюшка не мог до нас доехать 3 месяца, и это все в болезни, когда ой как нужна была любая помощь, то он в больницу попадал, то у него храм отнимали потом в день крещения, 21 мая, перед его приездом, а везла его ко мне моя сестра на машине новой, ни разу не ломающейся, так машина ломалась, исчез с утра куда-то бензин - хотя стоит машина в подземном гараже коттеджа потом когда ехали влипли в 5 пробок (из Купчино на Комендантский), у нас же отключили горячую воду, потом ненадолго холодную, свет и лифты все встали прикиньте, девочки, мое состояние, когда вокруг такое происходит? Короче прошли мы через все искушения и покрестили, потом и истерики пережили, теперь все (ттт) пучком
Старый 15-07-2007, 01:30     #15
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Девочки,покрестили ребенка,отметили небольшим коллективом,а вечером истерика жуткая,ТАК он не орал НИКОГДА. Я и голоса такого у него не слышала. Что это? Устал? Эмоции? Про сглаз говорить не хочу,но тут мне уже выствили такие предположения У кого нибудь так было?
С нами было тоже самое.Весь день орали, не спали..На следующий день все нормализовалось.
Старый 15-07-2007, 02:01     #16
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

просто эмоциональная усталость. Не берите в голову!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Старый 15-07-2007, 08:28     #17
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

И я поздравляю с крещением!!!
А по теме, соглашаюсь со всем выше сказанным! Не волнуйтесь.
Старый 15-07-2007, 09:42     #18
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Мне мама говорила - покрестишь ребенка, будет лучше спать, а он ни фига не изменился после крещения!
Старый 15-07-2007, 11:45     #19
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Не орал

Поздравляю с крещением!!!

А почему сглаз не м быть? Это в любом месте может случится. Просто не хотелось бы думать об этом, скорее всего, малышу было тяжко там. Бесы иногда вселяются и люди вообще ен могут в церковь зайти. Мы вот тоже не могли дойти до церкви до 4,5 мес,хотя изначально хотели в 40 дней покрестить.

Как сегодня Мишутка?
Старый 15-07-2007, 11:57     #20
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

я тоже поздравляю вас с крещением.
перевозбудился малыш,конечно ,для них это так тяжело эмоционально.