Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Хм...у девочек с которыми мы гуляли..."
|
Старожил
![]() |
Однозначно Jane!!!! Очень довольна, вообще практически нет никаких нареканий к коляске, и зимой с ней отходила и летом с ней и еще планирую зиму отходить...У той, другой коляски, дйствительно маленькое колесико
![]() |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Какая коляска??"
|
Мега-элита
![]() |
Из предложенных я бы Jane взяла. Жаль она в наш лифт не проходит. Пришлось брать Эммальюнгу
![]() |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Из предложенных я бы Jane взяла. Жаль..."
|
с Луны
![]() |
Jane однозначно!!!!!!!!
супер удобная коляска.....я гуляю с девочкой, у них вот такая коляска.... супер маневренная, и не тяжелая.. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас Jane-ненарадуюсь!!!!!!!!!!!!Все время мужу спасибо говорю за то,что выбрал именно ее!!!!!Супер маневренная.Я сперва думала что в наш лифт она тоже не входит(у нас оч. маленький), а тут пораздвинули немного дверцы и-О чудо!все вошло)))
|
![]() |
ответ для susik на сообщение "У нас Jane-ненарадуюсь!!!!!!!!!!!!Все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Девочки спасибо, смотрю все практически за Жане....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так как это супер коляска
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
JANE мне очень нравится, я тоже хотела ее купить, только по деньгам не потянули купили TFK Joggster Twist. Она тоже трехколесная мне очень нравится. Только в JANE лелька очень маленькая если ребеночек получится большой, то в месяца в 4 уже не влезет, а в бебикаре лелька больше. У меня у подруги ребенок в 5 месяцев в JANE уже не влезал она перешла на прогулочный блок(это летом, а как зимой ребенок будет одет в 100 одежек будет одет вообще будет с трудом влизать).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас Jane - это просто фантастика, миф о неустойчивости этой коляски развеивается сразу,как в ыначинаете ей управлять
![]() У второй мне не нра переднее маленькое колесо. |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "У нас Jane - это просто фантастика, миф..."
|
Мега-элита
![]() |
С выбором коляски у меня особых проблем не было, т.к. с самого начала выбор пал на люльку Peg-perego, но коляску Jane мы тоже решили посмотреть, пришли в магазин посмотрели, оказалось что у нее очень маленькая люлька, поэтому этот вариант сразу же отпал. Сейчас катаемся в своей люльке и очень довольны. На зиму новорожденному я бы Jane не купила, так как уж слишком она маленькая, а если представить что там еще будет меховой конвертик и детенок в комбезике, думаю будет тесновато. Тем более что детки первые 6 мес так быстро растут. Я бы купила люльку, но выбирать вам.
|