муж и памперс - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 13:53     #11
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

- выяснить, что не меняно
- разбудить ребенка и поменять
- вторичное укладывание доверить мужу
- провести ликбез и совмесную замену, а вообще стараться не оставлять ночное укладывание на совести папы
Старый 13-07-2007, 13:55
ответ для Acorn на сообщение "муж и памперс"
Anurochka
Ветеран

Anurochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Довольно серьёзно поссорились с мужем и вот почему. Вчера ушла вечером к подруге забирать её старую коляску (нашу украли). Муж остался с сыном ну часа на 2-3. Возвращаюсь - сынулькин спит, причём заснул уже до утра. Выясняется потом, что всю ночь малыш проспал с грязным памперсом просто потому, что папа, видите ли, не может себя перебороть и поменять сыну подгузник. У малыша теперь вся пися красная. Да и вообще это вредно. И с моей точки зрения - абсурд. Но муж - ни в какую. Не могу, говорит, и всё! Как же так, сына с родным отцом не оставить. Вот и поссорились...
извиняюсь спросить,а Вы когда вернулись куда смотрели? Почему не проверили? Даже если сынуля спал, почему не поменять памперс?
Старый 13-07-2007, 13:55     #13
Scootergirl
Элита

Scootergirl отсутствует

Звучит знакомо, если я рядом - "не мытьём, така катаньем"...будет отлынивать и менять памперс и попу мыть, если нужно,буду я...но в моё отсутсвие - ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!! - всё сделает как надо! Успехов в воспитании мужа ...
Старый 13-07-2007, 14:04
STAR
Элита

STAR отсутствует

У меня муж когда дома, это его обязанности поменять памперс у ребёнка и подмыть его!!
Старый 13-07-2007, 14:10
ответ для Twilight Angel на сообщение "+1"
susik
Участник

susik отсутствует

А мне очень повезло-оставляю с мужем спокойнее,чем с самой собой И меняет он ее чаще раза в два-иногда даж по этому поводу ругаюсь (с такими темпами не напасесся).Т.т.т.
Старый 13-07-2007, 14:22
tenny
Активный участник

tenny отсутствует

Ой, какая прелесть, а Вы тогда придумайте дикую аллергию на стирку и приготовление еды и падайте в обморок при виде половой тряпки. =) Не, ну что за детский сад-то? Ребенок только Ваш как-будто. оччень понравился ответ Потемки =), полностью согласна.
Старый 13-07-2007, 14:27     #17
Алл
Частый гость

Профиль Алл

Алл отсутствует

Цитата:
Сообщение от susik Посмотреть сообщение
А мне очень повезло-оставляю с мужем спокойнее,чем с самой собой И меняет он ее чаще раза в два-иногда даж по этому поводу ругаюсь (с такими темпами не напасесся).Т.т.т.

Аналогочная ситуация,даже не предпологала что бывают такого рода проблемы
Старый 13-07-2007, 14:29
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

А у нас получилось очень забавно с папой:

Когда еще беременные ходили посмотрели какой-то фильм, где младенец почему-то страшно невзлюбил папу и нарочно его доставал. И там была такая сцена: малыш копил-копил и... вобщем, папа был с головы до ног в чем-то жутко отвратительном на вид (бутафория там хуже натурального выглядела, чесслово!)
Видели бы вы нашего папу: брезгливо поморщившись, сказал: О! и ЭТО нам надо будет убирать???

Родился малыш. И стали нас мучать сначала колики, а потом запорики. До 9 месяцев сам ребенок какал только в процессе выращивания зубов, а так - только путем стимулирования газоотводной трубочкой. Так вот: наш папа превратился в главного специалиста по прокакиванию ребенка И все 9 месяцев исправно раз в день... А после этого внимательно изучал содержимое и сосредоточенно-озабоченно советовался со мной, если ему не нравился цвет или консистенция.

Сейчас в год и 7 мы на горшок еще не ходим. Папа остается специалистом по "авариям".

Но вот памперс может не поменять запросто. Или не снять после ночи. Просто потому что не подумает, что ребенку неконфортно. Лень, матушка...
Старый 13-07-2007, 14:39     #19
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anurochka Посмотреть сообщение
извиняюсь спросить,а Вы когда вернулись куда смотрели? Почему не проверили? Даже если сынуля спал, почему не поменять памперс?
Я вот тоже не поняла этого момента... Я когда ухожу на 2-3 часа, то папа сменой подгузников не занимается, так что проверяю аварийность по приходу, а на большее время пока с папой не оставляла, даже не знаю поменяет или нет
Старый 13-07-2007, 14:49
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Нам с папой повезло По выходным я памперсы не меняю - он занимается Ну и вечером иногда Так уж повелось И вообще, у него на руках доче удобней в полете до ванной комнаты