Про жадность - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 14:34     #1
SkyNeto4ka
Guest

Вот у меня на выходных такая ситуация была. Мы с моим мужчиной договорились встретиться и провести вдвоем пару дней. Надо сказать, что встречи у нас довольно редкие - где-то 2 раза в месяц, но всегда на 2-3 дня))) Так вот, я всегда так сильно жду каждой нашей встречи, у меня просто даже от мысли, что мы скоро будем вместе сердце быстрее колотится!! Тем более, что для меня прошлые выходные как бы знаковые - наконец развязалась с этим институтом!!! Мы поехали в отель Аквамарин под Зеленогорском - это такой новый спа-отель... Я конечно сама очень романтичная девушка, поэтому каждая встреча для меня незабываема, я её такой делаю своим настроением, внешним видом... Так вот, я оделась как леди - белая шляпа, шарф, длинная белоснежная летящая юбка - это всё также создает необходимый романтический настрой!
Мы приехали в этот отель, зашли на рецепцию и спросили какой есть свободный номер) Нам сказали, что все заняты, кроме нового люкса, который стоит за 2 суток около 15 или 18 т. А надо сказать, что мужчина этот обеспеченный, у него Автомобиль за 80 т. Так вот, он сказал, что не хочет платить такую сумму!!! И пошел в соседний отель Гелиос (совсем рядом), там гораздо все дешевле. Но вид у этого Гелиоса очень совдеповский, у меня сразу мой настрой и желание сказки пропало(((( Я ему говорю "Мой хороший, у меня сегодня такой восхитительный день! Праздник! Я закончила Институт, получила диплом, я так хочу сказки. Пожалуйста, сделай меня счастливой! Пусть всё будет в этот день замечательно. И номер у нас будет самый лучший, самый красивый! Давай вернемся в тот люкс!" А он - "Я не привык выбрасывать деньги на ветер"...
Мне от вот этой его жадности так плохо стало! Я же говорила, что для меня значит этот день, я так красиво оделась, я так хотела красоты и сказки! А он, значит, просто хотел попользоваться мною, ничего не давая взамен? Мне стало просто омерзительно, я просто взяла и ушла, сказав ему "Ну что ж, надеюсь, что лишние 5 т. тебе пригодятся"....
Блин, ну как хреново!!! Вот как можно быть таким жадным, скупым, что все разрушить?