Обладатели Каролины Юкон! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 17:59     #11
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Ну неужели ни у кого нет рулетки и Каролины Юкон??????????
Старый 10-07-2007, 18:23     #12
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Может у IBN спросить ?
Старый 10-07-2007, 18:27
ответ для МaриЯ на сообщение "Может у IBN спросить ?"
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МаpиЯ Посмотреть сообщение
Может у IBN спросить ?
видимо, придется..
Старый 10-07-2007, 18:44     #14
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Таки 57,5! А складывается книжкой.
Старый 10-07-2007, 18:46     #15
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Я руками дверцы лифта дораздвигала, сначала неудобно, потом привыкла.
Старый 10-07-2007, 18:47     #16
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Таки 57,5! А складывается книжкой.
спасибо огромное!!!! Пойду выпрашивать у своего лифта полсантиметра или эта коляска того не стоит? поделитесь впечатлением, плз!
Старый 10-07-2007, 18:55     #17
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Довольна очень, амортизация хорошая, почти как у люльки. Капюшон можно низко-низко опустить. Ручка перекидывается, что для меня очень важно, живем у залива, дует сильно. Пересели в нее в 4,5 месяца, спинка опускается до горизонтального положения. Вы задавайте конкретные вопросы, отвечу.
Сейчас прикупила легкую колясочку для поездок, а то я эти 10 кг даже в ВВ Актив уже не могу таскать. Ну и как-то плавно мы в нее пересели и на прогулки. Каролина стоит сложеная, ждет своего осенне-зимнего часа. Муж говорит: может, продашь? А я не хочу, она еще себя покажет по снегам, ветрам и грязищам.
Старый 10-07-2007, 19:25     #18
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Довольна очень, амортизация хорошая, почти как у люльки. Капюшон можно низко-низко опустить. Ручка перекидывается, что для меня очень важно, живем у залива, дует сильно. Пересели в нее в 4,5 месяца, спинка опускается до горизонтального положения. Вы задавайте конкретные вопросы, отвечу.
Сейчас прикупила легкую колясочку для поездок, а то я эти 10 кг даже в ВВ Актив уже не могу таскать. Ну и как-то плавно мы в нее пересели и на прогулки. Каролина стоит сложеная, ждет своего осенне-зимнего часа. Муж говорит: может, продашь? А я не хочу, она еще себя покажет по снегам, ветрам и грязищам.
у меня вообще-то легкая Перега Венеция, тк лифт не только узкий, но и ломается часто и "вдруг"
но на Переге зимой по парку (да и осенью) не погуляешь - это "паркетник" среди колясок, хотя ею я очень довольна. Вот и присматриваю коляску на зиму. Как условия - шасси шириной не больше 57см, компактное складываение (дома места мало, да и в машину нужно ее помещать), полностью горизонтальное раскладывание (ну или почти) и хорошая проходимость (=большие колеса).
Уже нашла исходя из моих требований несколько моделей - Геоби 929, Инглезина Магнум и вот Каролина Юкон. Вот и собираю отзывы. Надо бы, по идее, не думая брать Инглезину, но не лежит у меня к ней душа, почему-то...
Старый 10-07-2007, 19:39     #19
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня вообще-то легкая Перега Венеция, тк лифт не только узкий, но и ломается часто и "вдруг"
но на Переге зимой по парку (да и осенью) не погуляешь - это "паркетник" среди колясок, хотя ею я очень довольна. Вот и присматриваю коляску на зиму. Как условия - шасси шириной не больше 57см, компактное складываение (дома места мало, да и в машину нужно ее помещать), полностью горизонтальное раскладывание (ну или почти) и хорошая проходимость (=большие колеса).
Уже нашла исходя из моих требований несколько моделей - Геоби 929, Инглезина Магнум и вот Каролина Юкон. Вот и собираю отзывы. Надо бы, по идее, не думая брать Инглезину, но не лежит у меня к ней душа, почему-то...
Так вам уже к зиме полгода исполнится - и на фига вам трансформер? Эт правильно, что Магнум не берете, хотя Инглезины люблю нежно, у нас люлька Виттория была. Остается Геоби и Каролина. Ну вот и мы между ними выбирали, т.к. шасси узкое и ручка перекидывается - это наши главные требования. Вы Геоби живьем видели? Крепкая колясочка, стоит 4 тыс., но на них и выглядит. Каролина в 2 раза дороже, но у нее и ткань получше, и заглушечки на винтиках, и сумка прилагается... Мы на "собесовские" деньги покупали, поэтому мне удалось убедить своего суперэкономного мужа, что надо Каролинку брать. В общем, при почти одинаковых опциях и надежности одна - подешевле и потопорнее, другая - посимпатичнее и подороже. Воть.
Старый 10-07-2007, 19:45     #20
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Так вам уже к зиме полгода исполнится - и на фига вам трансформер? Эт правильно, что Магнум не берете, хотя Инглезины люблю нежно, у нас люлька Виттория была. Остается Геоби и Каролина. Ну вот и мы между ними выбирали, т.к. шасси узкое и ручка перекидывается - это наши главные требования. Вы Геоби живьем видели? Крепкая колясочка, стоит 4 тыс., но на них и выглядит. Каролина в 2 раза дороже, но у нее и ткань получше, и заглушечки на винтиках, и сумка прилагается... Мы на "собесовские" деньги покупали, поэтому мне удалось убедить своего суперэкономного мужа, что надо Каролинку брать. В общем, при почти одинаковых опциях и надежности одна - подешевле и потопорнее, другая - посимпатичнее и подороже. Воть.
трансформер хочу, потому что любим мы даже зимой на природу на весь день выезжать - хочется чтобы деть спокойно спал в тепле. Хочу танк, влезающий в мой лифт
в живую коляски пока еще ни одну не видела, только у подруги видела Каролину Элеганс (она ею довольна, но кусает локти, тк не знала про Юкон и мучается, раздвигая лифт руками - у Элеганс шасси 59см) - мне понравилась. Основательная такая колясочка. Вот получу когда-нибудь карту с деньгами (как раз осенью) и пойду по магазинам
Просто хочется услышать отзывы реальных пользователей