| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девчонки, вот такая ситуевина!
Началось все с анализа мочи, перед которым я неподумав схомячила туясочек клубнички с большим количеством сахара, в результате чего вылезла глюкоза. Плюс ко всему я стала набирать вес и поставили мне патологическую прибавку веса. Врачиха моя запереживала и послала сдать на сахар кровь. Сдала как оказалась неправильно (из вены), сейчас уже не помню показатели точно, но на тощак вроде было 5 с копейками, через 30 мин после еды 8,71. Врач моя сказала , что вроде нормально, но ее сбила терапевт, которая сказала, что все равно нужно пересдать. Пересдала уже из пальца (6,04 - натощак, через час - 8,61, через два часа - 6,24). Опять сказали что все плохо и отправили к эндокринологу в ОТТО. Пришла туда, врачиха посмотрела и сказала, что если бы эти показатели были бы на глюкозе, а не на еде, то тогда все нормально, короче сказали пересдать еще раз. Да, и еще раз я сдала, был показатель вообще ниже (5,01). Результаты на глюкозе - натощак - 5,6 (норма 5,5), через час после глюкозы - 9,2 (это ниже нормы даже) и через два часа - 8,1 (этот завышен немного). Это мне объяснила тетенька, которая брала анализы. Прихожу к эндокринологу, а она мне сразу диагноз поставила "Сахарный диабет". На что это повлияет говорить отказывается, у нее одна отговорка, что малыш не будет готов к родам и все, а что значит не будет готов, я не понимаю. Сказала, что я обязательно должна сдавать кровь раз в неделю и ходить именно в ОТТО к эндокринологу и к гинекологу раз в две недели, и намеки на то что рожать лучше в ОТТО. Короче сложилось у меня впечатление, что с меня денег вытягивают просто. У меня никаких признаков диабета не наблюдается вообще, чувствую себя замечательно, за исключением того, что переживаю за малыша и нервничаю. Моя врачиха сейчас в отпуске, 13 к ней на прием, вот и думаю что делать. Может подскажете чего нибудь??? Может кому тоже ставили такой диагноз??? Как это на малыша повлияло???? И может быть нормы мне кто нибудь скажет??? Заранее всем спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |