Подскажите ,нам 10мес.Меню на день - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 15:59
ответ для Лагуна на сообщение "спасибо"
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherry_Julia Посмотреть сообщение
спасибо всем, вроду у всех также примерно.Желток даю где четверть в овощи или кашу замешиваю.Порция каши 140г утром и вечером также, овощи грамм200 250,сколько съест по настроению
А мы по 150 грамм кушали - и овощи и фрукты и кашу. Мне кажется, что 250 грамм - это очень много, мы только сейчас начали столько кушать.
Старый 08-07-2007, 21:52     #12
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
А мы по 150 грамм кушали - и овощи и фрукты и кашу. Мне кажется, что 250 грамм - это очень много, мы только сейчас начали столько кушать.
ППКС, мы тоже мало едим по 100-120 гр. иногда 150, вообще даю столько сколько ест.
Старый 08-07-2007, 23:28     #13
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
ППКС, мы тоже мало едим по 100-120 гр. иногда 150, вообще даю столько сколько ест.
Ой, а я все переживаю, что доча плохо ест, никогда порцию не съедает. Судя по всему и не должна. Нам врач сказал, что порции 200 гр в кормление. У меня каши 150 съедает.
А вермишельку мы уже едим. Овощи плохо ест и только в виде кусочков (пюре и ложки не съест), а вот макарошки с мяском-милое дело. Врач не против, т.к. у нас недобор веса, да и мучное в виде булки доча давно ест. Иногда вместо мяса-желток.
Еще творог и йогурт и кефир домашние едим, НО, от груди доча отказалась в 7,5 месяцев, а смесь решили не вводить, поэтому нам молочку и сказали кушать.
Старый 08-07-2007, 23:30     #14
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
Ой, а я все переживаю, что доча плохо ест, никогда порцию не съедает. Судя по всему и не должна. Нам врач сказал, что порции 200 гр в кормление. У меня каши 150 съедает.
А вермишельку мы уже едим. Овощи плохо ест и только в виде кусочков (пюре и ложки не съест), а вот макарошки с мяском-милое дело. Врач не против, т.к. у нас недобор веса, да и мучное в виде булки доча давно ест. Иногда вместо мяса-желток.
Еще творог и йогурт и кефир домашние едим, НО, от груди доча отказалась в 7,5 месяцев, а смесь решили не вводить, поэтому нам молочку и сказали кушать.
Не переживайте, ребёнок голодным себя не оставит !
Про молочку - лучше всего козье молочко, так как на коровье в последствии часто возникает аллергия (не сразу, но бывает...).
Старый 08-07-2007, 23:49     #15
ptashechka
Частый гость

ptashechka отсутствует

А меня педиатр совсем запутал с кормлениями. В 10 утра - каша + сок, в 14 - овощное пюре с мясом + сок, 18 - творог + йогурт или печенье с молоком, 19 - фруктовое пюре. Ужин у нас получается уже в 22 вечера -ряженка + грудь. А в какое время вы кормите?
Старый 08-07-2007, 23:52     #16
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Сообщение от ptashechka Посмотреть сообщение
А меня педиатр совсем запутал с кормлениями. В 10 утра - каша + сок, в 14 - овощное пюре с мясом + сок, 18 - творог + йогурт или печенье с молоком, 19 - фруктовое пюре. Ужин у нас получается уже в 22 вечера -ряженка + грудь. А в какое время вы кормите?
А мы очень поздно просыпались , примерно в 2 часа дня !
Кормились в 3 часа, потом в 6 часов вечера - обед, в 8 часов - полдник и в часов 11 ужин. А вообще смотрю по состоянию ребёнка, никогда минута в минуту не кормила .
Старый 09-07-2007, 13:08     #17
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
Я тоже сначала перижавала, но раз она счастливая и довольная значит все ок!
А по поводу времени, у нас кормление получается где-то через 3,5-4 часа.
Старый 09-07-2007, 20:53     #18
Лагуна
Элита

Профиль Лагуна

Лагуна отсутствует

мы просыпаемся в 10 ,около 11 каша +сок, потом ползаем,гуляем в 13 засыпаем до 15,00, получается обед только в 16 примерно,пока сварю свежее.Перерыв большой, но есть перед сном отказывается .У людей уже полдник , а у нас обед еще , млин.зато потом начинаем жрать: в 6 фрукты , в 8 каша. Мальчик у меня пухлый достаточно, вот теперь задумалась: может его поменьше кормить250г овощей с мясом сжираем легко
Старый 28-10-2007, 15:12
ответ для Лагуна на сообщение "мы"
Ротан
Элита

Ротан отсутствует

подскажите, а в 21-00 есть творог и фрук.пюре нормально? не считается это тяжелой пищей на ночь? спать укладываемся в 23-00
Старый 28-10-2007, 15:55
ответ для Лагуна на сообщение "спасибо"
nili
Мега-элита

nili отсутствует

а я даю с 8 мес. по полжелтка кажный день в овощи))
И творог и кефир тож каждый день. И бульон. А так все остальное одинаково))