Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Хранитель
![]() |
А мы по 150 грамм кушали - и овощи и фрукты и кашу. Мне кажется, что 250 грамм - это очень много, мы только сейчас начали столько кушать.
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "А мы по 150 грамм кушали - и овощи и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dariana на сообщение "ППКС, мы тоже мало едим по 100-120 гр...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вермишельку мы уже едим. Овощи плохо ест и только в виде кусочков (пюре и ложки не съест), а вот макарошки с мяском-милое дело. Врач не против, т.к. у нас недобор веса, да и мучное в виде булки доча давно ест. Иногда вместо мяса-желток. Еще творог и йогурт и кефир домашние едим, НО, от груди доча отказалась в 7,5 месяцев, а смесь решили не вводить, поэтому нам молочку и сказали кушать. |
|
![]() |
ответ для murrashka на сообщение "Ой, а я все переживаю, что доча плохо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Про молочку - лучше всего козье молочко, так как на коровье в последствии часто возникает аллергия ![]() |
|
![]() |
ответ для Кумико на сообщение "У нас тоже утром каша с фруктами..."
|
Частый гость
![]() |
А меня педиатр совсем запутал с кормлениями. В 10 утра - каша + сок, в 14 - овощное пюре с мясом + сок, 18 - творог + йогурт или печенье с молоком, 19 - фруктовое пюре. Ужин у нас получается уже в 22 вечера -ряженка + грудь. А в какое время вы кормите?
|
![]() |
ответ для ptashechka на сообщение "А меня педиатр совсем запутал с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кормились в 3 часа, потом в 6 часов вечера - обед, в 8 часов - полдник и в часов 11 ужин. А вообще смотрю по состоянию ребёнка, никогда минута в минуту не кормила ![]() |
|
![]() |
ответ для murrashka на сообщение "Ой, а я все переживаю, что доча плохо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А по поводу времени, у нас кормление получается где-то через 3,5-4 часа. |
|
![]() |
ответ для Dariana на сообщение "Я тоже сначала перижавала, но раз она..."
|
Элита
![]() |
мы просыпаемся в 10 ,около 11 каша +сок, потом ползаем,гуляем в 13 засыпаем до 15,00, получается обед только в 16 примерно,пока сварю свежее.Перерыв большой, но есть перед сном отказывается .У людей уже полдник , а у нас обед еще , млин.зато потом начинаем жрать: в 6 фрукты , в 8 каша. Мальчик у меня пухлый достаточно, вот теперь задумалась: может его поменьше кормить
![]() ![]() |