Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "присоединяюсь ко всем вашим вопросам и..."
|
Старожил
![]() |
Ну на обеспечение будущего я не замахиваюсь, как и на квартиру - сами с родителями живем... Хотелось бы, чтобы по окончании школы была некая сумма, которой бы хватило наприм на отвод от армии, или обучение, или...да всякое случается. Хотя бы этот самый первый взнос. Страна у нас действительно в этом отношении не очень надежная, но и оперировать мы будем не последним куском хлеба.
|
![]() |
ответ для Katiffa на сообщение "денежный счет для ребенка. нужен совет"
|
Мега-элита
![]() |
Значит заначка,и капкан перед ней.
|
![]() |
ответ для не песец на сообщение "Значит заначка,и капкан перед ней."
|
Старожил
![]() |
Поднимаю тему. Может кто из вновь прибывших сможет ответить на мой вопрос.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Надо накопить хотябы тысяч 5 долларов и влодить в акции или в ПИФы....
А на квартиру - так с нынешними ценами вы, пока не расплатитесь по ипотеке, будете доооолго только на эту квартиру работать... ( а оно надовашему ребенку, которому надо все "здесь и сейчас")... до сдачи ведт надо еще подождать пока построят.. сдадут.. потом ремонт... ит.д.... короче тимор еще тот... |
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Остается все-таки скупать золотишко
![]() Позвоните в пару банков и спросите, что они могут предложить на этот счет. Я так понимаю, сумма в мес будет совсем не большой, рублей 300-500? Я бы все равно побоялась. Уверена, что деньги еще поменяются сто раз. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня муж пробивал эту тему год назад. В итоге пришел к выводу, что надо открывать счет в банке, но за рубежом (в той же Финке, например). Честно говоря, не особо вникала во все расклады, но возможность сделать это однозначно есть.
|
![]() |
ответ для SwetЛ@н@ на сообщение "У меня муж пробивал эту тему год назад...."
|
Элита
![]() |
Подруга предлагала застраховать Вовку, типа тех вкладов что делали на большинство из нас к совершеннолетию. Но! Там на каждые 100 руб. страховой премии порядка 5руб. взнос если ежегодно, хотя можно и помесячно и еще как-то.А если пересчитать на необходимую сумму(ТТТ), то это получается как минимум 100000р.=5*1000=5000р. ежегодно. Выдается в случае страхового случая или по достижению 14 лет, если я все правильно прочитала. Информация в Сберах.
И не забывайте что эти вклады (на имя ребенка) открываются до 14 лет ребенка, а до этого даже в случае крайней необходимости, Вы ими воспользоваться не сможете, только в самом черном. На мой взгляд самое реальное или действительно счет за границей, но на свое имя или накопительный вклад с длительным сроком: в Петроаэро вроде до 5 лет сроки есть, проценты приличные, и если остро понадобятся достаточно легко снять. |
![]() |
ответ для Tigra на сообщение "Подруга предлагала застраховать Вовку,..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо большое всем за советы, предложения. Будем обдумывать.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы с сынком ходили в "Райффайзен Банк" в том году (ему было полгодика). Я такая вся умная и деловая
![]() |
![]() |
ответ для SwetЛ@н@ на сообщение "У меня муж пробивал эту тему год назад...."
|
|
шоколадница
![]() |
Цитата:
![]() |
|