Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Заметила одну странность..."
|
Хранитель
![]() |
У меня то же самое. И думаю, мы с вами не одни такие. Вот только это, навреное, никак не связано с ЛВ. Мне достаточно своей маме сказать, что у нас с мужем все хорошо, или поделиться своими успехами, как сразу все становится плохо... Причем, мама не желает мне зла. В последнее время на вопрос как дела, говорю "нормально", даже если у меня все прекрасно!
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Заметила одну странность..."
|
Я из Джаза
![]() |
Топики аналогичного содержания появляются с завидной регулярностью - "Посмотрите, сколько за последний год умерло форумчан - проклятие ЛВ, как избежать"; "От меня уходит муж - виновата соперница с ЛВ"; "Разместила свое фото - отсохли уши или мои завистники на ЛВ".
Если так беспокоит и вините во всем сайт и форум - есть простое средство - не пишите здесь ничего и все |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Топики аналогичного содержания..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А где такие темы?:010:"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Ну, как же это вы пропустили:)):))"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Топики аналогичного содержания..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Да, действительно часто приходится читать про какие-то несчастья и прочие печальные известия. Но это вовсе не потому, что эти люди сидели на ЛВ, а так как здесь заседает, навреное, половина Питера! И не удивительно, что случается всякое-разное... На самом деле, это все такой бред! Если не верить в сглаз и прочую чепуху, ничего такого не случится! ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "+1.
Да, действительно часто приходится..."
|
Элита
![]() |
Я тоже заметила
![]() Про дитя уже давно не пишу. И не говорю. Это Свято. Про личную жизнь тоже.. или очень опосредованно. У меня еще подруга есть, вот все время, как спросит про что-нить, а с эти вме ок, так потом и с Этим уже не все ок ![]() Мы сами себя часто "сглаживаем". А еще - иметь и распростронять свою личную историю - это не есть хорошо ![]() Хотя, вот звезды, они очень публичны. И ничего вроде. Вот, Пэрис Хилтон, например, бедная, как живет? ![]() Ей же весь мир уже по 100 раз кости перемыл! ![]() |
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Я тоже заметила:)
Про дитя уже давно не..."
|
Элита
![]() |
Да, кстати, "соперница с ЛВ" - это ЖЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() А нечего потому чта фотки своих мужей вешать!!! ![]() ![]() ![]() Я пол ночи любовалась!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Действительно:))страсти то какие. А Вы..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Не думаю, что ЛВ виноват...
Просто..."
|
Элита
![]() |
|