А как проходит процесс неторжественной регистрации брака? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2006, 15:11     #11
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок
Не.можно сделать так -заказать Неторжественную регистрацию брака,но попросить ,чтобы в зале,где торжественно все..
И -вы будете одни(ну пара родственников) ,но в огромном,красиовм зале.и не будет этих речей...
Вот мы когда регистрировались (на Английской набережной) сразу после нас была пара в повседневной одежде, невеста даже в джинсах и без свидетелей. А время было июнь - супер ажиотаж свадебный...Вот люди прикололись
Старый 22-05-2006, 15:26     #12
Anastassia_S
Старожил

Anastassia_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
А разве хоть в одном районном ЗАГСе (ну, кроме, допустим, Выборгского района) у нас есть красивые залы? Я из интереса заглянула в "торжественный зал" в ЗАГСе Приморского района - ужас-ужас! Лучше уж просто в кабинете у регистраторши штампы поставить...
Неправда, зал регистрации ЗАГСа Центрального района (который на Суворовском) ничем не хуже, например, Дворца на Фурштадской. Сам ЗАГС расположен в небольшом старинном особнячке с красивым камином, обстановка очень камерная и уютная. Мы расписывались там с мужем, тетенька-регистраторша произнесла небольшую речь, потом обмен кольцами, из гостей у нас была только моя подруга. Она потом сказала, что свою свадьбу она хотела бы сделать тоже именно такой.
Старый 22-05-2006, 15:32     #13
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik
заЧотное совмещение. И кто из вас круче героиня?
Насчет круче-не знаю, но я давнооо ужо жду этого дня, и побегу в ЗАГС за заветной бумашкой впереди паровоза а им 5 лет уж не дойти до него, вот и решили уж за компанию типа
Старый 22-05-2006, 15:33     #14
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marA
Вот мы когда регистрировались (на Английской набережной) сразу после нас была пара в повседневной одежде, невеста даже в джинсах и без свидетелей. А время было июнь - супер ажиотаж свадебный...Вот люди прикололись
Значица, и на Английской возможны неторжественные варианты? Это как раз удобно было бы в нашем случае
Старый 22-05-2006, 15:38     #15
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Полностью согласна,сами там женились.Думаю,что можно и неторжественно попросить-нас завели в какую-то комнатку документы сдать,думаю,там можно быренько расписаться и уйти
Старый 22-05-2006, 15:41     #16
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

вот на Английской мы неторжественно и регистрировались)) можно)
Старый 22-05-2006, 16:05     #17
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

А еще резонный вопрос, на неторжественные случаи тоже очередь на полгода?
Старый 22-05-2006, 16:14     #18
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Cкорее всего нет,потому что очередь на "прайм-тайм" стоит:выходные,лето,середина дня и т.п.
Старый 22-05-2006, 16:20     #19
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Если хочется совсем неторжественно - то всё произойдёт в кабинете заведующей ЗАГСа, похоже на получение паспорта в милиции.

А приятельница моя выходила замуж на Английской набережной - денег не было, она - в светлом костюме, жених - в форме водоплавающего офицера, без свидетелей, без музыки, без марша Мендельсона, без фотосъёмки... без... НО В ЗАЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ!
Старый 22-05-2006, 16:28
ответ для Ikorka на сообщение "))) ну типа))) некий момент..."
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ikorka
))) ну типа))) некий момент торжественности))
У нас так и было. В кабинете обменялись кольцами, тетенька небольшую речь сказала . Мы поцеловались и все. Были свидетели, но они ,оказывается, не нужны при неторжественной регистрации. Потом уже в холле распили бутылку шампанского на четверых и поехали домой отмечать.