Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vanilla на сообщение "бОльшая зарплата и мЕньшая позиция vs..."
|
Частый гость
![]() |
я за перспективы!!! тем более зам. на крупном предприятии через 2 года работы это max, вы уже будете отбиваться от предложений работодателей. опыт в крупной компании это большой плюс.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
НЕТ, лучше стабильность, особо при неработающем муже.Сама сталкнулась и с заманчивым предложением и с перспективами. Вот что имею на сегодняшний день, работаю БЕСПЛАТНО с ноября 2006 года, правда выдан ноут и интернет оплачивают. При том были и гарантии и перспективы от близкого друга семьи. Но у меня хватило настойчивости уговорить приятеля на удаленную работу с сохранением моего места работы, чему я рада бесконечно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Добавлю, бизнес развивается плохо, но от меня это не зависит, я там просто ГБ.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня пугает, что эта облать для меня абсолютно новая, и я элементарно боюсь не справиться.
Хотя, не попробуешь - не поймешь. ![]() Еще пугает мой возраст - там все уже совсем взрослые, а мне по сравнению с ними ой как мало (26)!!! Я конечно, сама за перспективу, тем более, что область интересная, но выражаясь современным языком - СТРЕМНО ![]() |
![]() |
ответ для nastikbuh на сообщение "Добавлю, бизнес развивается плохо, но..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
То, что вы пишите не дает ощущение, что вам что-то гарантировано.... никаких обязательств - только какие-то эфимерные обещания... это не серьезно, плюс не понимаю как можно получать меньше на 30, а это очень много процентов на такой значимой должности! Звучит как какое-то разводилово.... извините, я бы никогда не согласилась
|
![]() |
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Если бы был тыл в лице работающего мужа, я бы рискнула. А так - подождала бы. И правда, предложение звучит немного авантюрно.
Я бы подождала, пока муж устроится на хорошую работу - и тогда бы уже думала о смене своей работы. |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Если бы был тыл в лице работающего..."
|
Guest
|
За перспективу при условии, что это действительно КРУПНОЕ предприятие давно и прочно стоящее на ногах. Непонятен один момент почему "там многое придется делать «с нуля»"? Если предполагаются изменения от хорошего к лучшему - это одно, а если от разрухи к нормальному, то это интересно, НО стабильность и уверенность в завтрашнем дне важнее.
|
![]() |
ответ для annbusiness на сообщение "За перспективу при условии, что это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я не уверена в завтрашнем дне и здесь, я просто знаю, что по крайней мере, тут уже каждая кочка знакома ![]() |
|
![]() |
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
За месяц Вы сможете хотя бы по основным критериям присмотреться - Ваше или совсем не то. Если "не Ваше" - ничего не потеряете, вернетесь назад и будете дальше искать. |
|